@aafkez

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Un super emplacement pour camping-car géré par CCP. On a acheté le ticket au Camping Car Park l'année dernière pour cinq euros. On est ravis, car on est toujours surpris par la beauté et la propreté des campings, comme celui-ci !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Un camping très propre avec des emplacements spacieux, des douches chaudes et un excellent Wi-Fi. Nous avons fait une belle balade à vélo dans les environs et une randonnée jusqu'au château. Le village possède une charmante boulangerie traditionnelle et une épicerie où nous avons acheté un délicieux poulet rôti. Nous recommandons vivement ce camping.

Sitecode: 20924

Super camping, emplacements spacieux, douches chaudes et puissantes dans un espace chauffé. Rien de particulier à signaler par ailleurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Un excellent camping-car, point de départ idéal pour explorer Valence à vélo (7 km). Les propriétaires, très accueillants, fournissent une carte détaillée des itinéraires à travers le parc pour découvrir les sites touristiques (comme la vieille ville). Les douches sont vraiment déplorables, mais sinon, tout est très bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Endroit magnifique en bordure de baie, douches chaudes et agréables, emplacements bien arborés (il faut donc chercher un peu pour garer le camping-car), petit restaurant sympathique, petite piscine intérieure et laverie bien équipée. Ce n'est pas donné (30 € la nuit), mais nous avons trouvé que ça valait le coup.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Sitecode: 12047

Un emplacement idéal pour les camping-cars, permettant de visiter la magnifique ville de Saint-Sébastien, coûte 5,60 €. Le superbe boulevard, chic et pittoresque, est accessible en quelques minutes à vélo.