@aandyk
- 1999
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit tranquille près du télésiège de ski nautique. Toilettes communes à disposition. Prix : 14 €. Assez correct.
Propriétaire très accueillant, cadre idyllique et d'un calme absolu. On entend le tintement des cloches des chèvres et des vaches en fond sonore. Boulangerie au coin de la rue, brasserie au village, à environ 10 minutes à pied. Idéal pour une nuit paisible.
Très calme et idyllique. Le propriétaire est très accueillant et serviable. J'ai rarement connu un tel calme, et on peut même admirer les étoiles grâce à l'absence de pollution lumineuse. Tout est parfait. L'arrivée avec un grand camping-car est un peu délicate, car les routes, bien que bien construites, sont étroites et sinueuses. Cependant, cela n'est pas imputable au camping lui-même.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit tranquille pour se garer en attendant le réveil du petit village. Une bonne place gratuite.
Après avoir trouvé l'entrée grâce à l'image satellite de Google Maps la nuit, nous avons commencé à chercher un endroit, c'est Pâques. La surface n'est pas acceptable, quand elle est sèche elle est extrêmement poussiéreuse, quand il pleut il y a le meilleur savon doux, la terre argileuse. Mieux qu'une nuit sur des aires de repos, rien de plus.
2023
Stationnement pavé de Boton qui sert de remisage à bateaux l'hiver. Inscrivez-vous auprès de la capitainerie du port de plaisance. V/E disponible et fonctionnel. Les douches et toilettes des marins sont utilisées.
2022
Reste loin. Des opérateurs complètement hostiles qui se contentent d'arnaquer et de ne fournir presque aucune performance sur leur champ de gravier.
C'est un parking sans autres installations.
L'endroit est þģ et un bon point de départ pour visiter la ville. En vélo environ 8 minutes.
5 photos ajoutées · il y a environ 4 ans