@abcdefghijk
- 2023
- Hobby
- 1993
- Capucine
tout est là entièrement gratuit et commerces à deux pas. un endroit idéal pour voir Lübeck d'ici. Ce n'est pas calme ici, mais pour quelques jours, c'est largement suffisant
camping bien la réception est bonne les toilettes pourraient être meilleures, heureusement, nous en avons une à bord 52,50 euros 2 personnes 1 nuit avec électricité
Emplacement de camping bien aménagé. À 15 €, c'est plutôt cher. Ce montant serait correct s'il y avait eu une option de douche. De plus, c'est soigné, le terminal de paiement est clair et également multilingue. De plus, l'électricité, l'eau potable et l'évacuation des eaux grises et noires sont en parfait état.
super CP payer les frais de stage à l'arrivée. Ici, vous pouvez acheter un pass à 4 euros pour mettre en place un crédit d'électricité et d'eau. Vous pouvez restituer le pass au moment du départ (sorte de caution) les commodités sont accessibles à pied

emplacement de camping-car a été renouvelé. emplacements spacieux et soignés. le paiement est numérique et c'est pourquoi il y a peu d'étoiles. J'ai essayé de payer 4 fois mais j'ai échoué. d En conséquence, les installations telles que la décharge sanitaire, l'électricité et l'eau potable ne peuvent pas être utilisées. heureusement, les déchets sont accessibles et le puits pour les eaux grises. nous avons résolu ce problème en trouvant des installations ailleurs et en revenant. L'aire de jeux ferme à 20 h, la garderie ouvre à 19 h.

bel endroit. pas d'installations mais le prix est là aussi (gratuit) recommandé