@absolut
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'endroit en lui-même est correct… mais pendant le week-end du festival, c'est insupportable le samedi ! Et le dimanche, à partir de 17 h, les enceintes crachent du son à plein volume près du petit étang ! On a payé 20 € par jour… l'endroit serait vraiment super… sans la musique aussi forte. On n'y retournera certainement pas.
Juin 2026
Pour rétablir la vérité : « L’électricité coûte 1 € pour 3 heures, vider les toilettes coûte 1 € ! » Merci de vous en tenir aux faits, sinon vous propagez des rumeurs, ou comme dirait Trump, de fausses informations ! Nous pensons, et avons toujours pensé, que c’est génial ici.
Avril 2026
Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et nous reviendrons sans hésiter ! Le tarif journalier est raisonnable, tout comme le prix de l'électricité ! Sinon, nous sommes autonomes et utilisons notre camping-car ! Ce calme et cette hospitalité sont rares de nos jours.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Rien à redire ! Que des compliments ! Tout était là, et surtout, c'était agréable et calme ! Nous reviendrons avec plaisir… !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique et calme où il fait bon s'arrêter ou même passer quelques jours ! Tout y est et c'est très calme !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bon, c'est un peu loin d'être « magnifique », mais ça vaut le détour ! Tout y est, sauf le poste de transformation qui est juste à côté.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit... malheureusement pas d'égouts etc... Pourtant, nous avons passé quelques jours formidables ici... un peu trop bruyant à cause du festival de pêche du continent... du bruit jusqu'à 2 heures du matin.
Malheureusement, il ne reste que 2 points. Je suis d'accord avec mon prédécesseur et critique le bruit des événements du Strandhuus vendredi et samedi. De 21h à minuit il n'y a que de la bass music et c'est assez bruyant, c'est dommage, on ne reviendra que du lundi au jeudi, voire pas du tout ! 31€ pour un peu plus de musique forte, ce n'est pas bien !
Je m'oppose à 22 euros... 16 euros/jour... bien sûr encore 2,50 de taxe de séjour par personne. Sinon, c'est un bon endroit pour nous ! Notre camping-car est équipé d'une douche et de toilettes. Si vous voulez plus de confort, il faut aller au camping d'en face... il faut alors composer avec les prix LÀ et ne pas se plaindre.
L'endroit est facile d'accès ! Tout ce dont vous avez besoin! Malheureusement, le vendredi, des adolescents crient dans le parking adjacent, ce à quoi l'exploitant du parking ne peut rien faire ! Malheureusement, ces voitures bruyantes équipées de haut-parleurs de basse se retrouvent désormais partout !