@acacio1
agréable mais les stationnements sont pas trop adaptés, on s’embourbe facilement, la vidange des eaux grises pas top. Pas de grandes poubelles, il faut tout trier, route très dangereuse pour aller à la station bus. Élagage des arbres pendant notre séjour ( pas mal de bruits )
pas terrible, les toilettes et douche vraiment très anciennes, accueil pas agréable, l’emplacement pour la vidange des eaux grises est dangereuse, tout est obsolète. les places étroites. je n’y retournerais pas.
ça ne correspond pas, à l’air du camping car, pas de service juste où se garer, endroit sale. un peu plus loin en France à séez 73700 il y’a beaucoup mieux avec tous les services
nous avons beaucoup aimé ce lieu, camping très propre, très accueillant, piscine, bar restaurant, épicerie. vraiment super pour visiter venise le bus est juste en face du camping. TOUT est au TOP merciiii 🥰
très mauvais parking
Sitecode: 19874
le prix n’a rien à voir avec ce qu’il y’a sur le site, 69€00 la nuit. Attention ce site n’a pas toujours les bons prix, renseignez vous à chaque entrée du camping. Nous ne resterons pas. Et en plus accueil froide
horrible !!! excessivement bruyant jamais je reviendrai
accueil exceptionnelle, à votre arrivée vous avez le droit à des toasts pour l’apéro, tous fort sympathique, toujours le sourire, très paisible, avec café et thé à volonté, bien gardé, il y a tout ce qu’il faut, nous avons payé 25€ la nuit (tout compris). merci pour votre accueil, et très propre.
nous sommes restés qu’une seule nuit, propriétaire pas aimable, aucun sourire, explications hyper rapide, pas de vidange, quand vous prenez la douche les odeurs des wc ne sont pas évacuées ( impossible de prendre la douche, sans odeur) le camping reste propre, petite piscine, ou l’eau est vraiment froide. 38€ sans vidange
3 étoiles car pour le prix c’est pas très clair j’ai payé 12€50 par nuit sans service ni électricité
vidange des toilettes bouchée, pour payer il faut allez sur un autre parking, aucune explication et ne prend pas la CB n’y tous les billets. je ne reviendrais pas
impossible d’y accéder, ça ne fonctionne pas, ne perdez pas votre temps, numéro de tel ne réponde pas. nul !!!
les prix ne sont pas les mêmes que sur le site, et à chaque fois c’est la même chose, mettez vous à jour car des grandes surprises en arrivant de 18 on passe 23€ et le wifi ne fonctionne pas