@ack58
Une assez petite place de parking, comme tout était plein, nous avons eu une super place de parking "spéciale" un peu à l'extérieur, le jardinier était très gentil et arrangeant, serviable et sympathique. Pour 22 €, tout était compris. A noter également les sanitaires très propres et modernes. Recommandé à Brunsbüttel : les écluses du canal Elbe / Mer du Nord-Est. Nous reviendrons !
J'étais ici pendant 2 jours. Le couple d'exploitants est sympa, l'accueil etc. tout est un peu vieux, les sanitaires sont propres mais vieux aussi...., les emplacements sont assez grands et bien divisés, principalement du gravier pressé et un peu d'herbe, l'électricité coûte cher à 80 centimes le KW . Très mauvais : pas de WiFi dans tout le local (zéro), dit-on aussi, LTE sur vos propres appareils via Telekom 1 bar, tout est très, très lent, sinon tout va bien.
L'endroit est immense, beaucoup d'espace, au premier rang sur la Main est fantastique. L'opératrice est toujours disponible, très travailleuse et extrêmement gentille et sympathique, c'est comme vous l'imaginez. Les ordures sont encore provisoires, VE est très bon. Il y a des bruits constants doux de l'autoroute, mais lorsque les fenêtres sont fermées la nuit, vous n'entendez plus rien. Grosser Kaufland est à 10 minutes à pied, vous pouvez tout y trouver. Donc vraiment à recommander.
Très bel accueil chaleureux de la part de la famille, seul entre 2 forêts un peu en hauteur sur la montagne, très belle vue sur la vallée de l'Aar, il n'y a pas encore de vraies places de parking, en bordure de prairie, électricité via un enrouleur prairie (une aventure de peu), l' eau grise u cassette à la ferme, des possibilités de randonnée à proximité, très bon / magasin de légumes pas cher à Wichtrach an der Hauptstrasse.
Accueil très sympathique, serviable et s'occupe de tout. Places de parking assez grandes, légèrement en hauteur sur la montagne, pas faciles à trouver, infrastructure entièrement disponible, très grande pièce avec toilettes et lavabo, électricité, eau, etc. tout incl. L'inscription est bonne, car il n'y a que quelques places. Avec le bus (presque devant la porte d'entrée) ou à pied directement à Thoune, belle ville, absolument recommandable Château de Schadau avec vue sur Jungfrau, Eiger, Mönch.
Endroit très calme et tout neuf. L'opérateur est extrêmement gentil et a beaucoup préparé pour les campeurs, voir les photos et les autres critiques. Le vélo, c'est bien, mais à cause de la zone rurale, il n'y a pas de pistes cyclables partout. Très bon pour conduire le long de l'Iller. Vous pouvez vous tenir debout sur du gravier ou de l'herbe, dans l'ensemble très bien. Un 10 aurait été donné si le WiFi avait fonctionné correctement. Malheureusement, tout le monde ici a eu des problèmes pour se connecter au WLAN, la portée est courte et lente. Je reviendrai certainement, fortement recommandé avec une vue magnifique.
Imbattable pas cher avec 8 € tout compris! L'endroit est immense, plus en arrière dans la 3e / 4e / nième rangée tout était vide. Faire du vélo à gauche et à droite le long de la Main est génial. L'endroit était calme la nuit. En ce moment, il y a un petit chantier à côté, où les travaux commencent à 7 heures du matin. Malheureusement, le WiFi ne fonctionnait pas vraiment, dommage. Sinon fortement recommandé pendant 1 à 3 jours
Y avait-il à plusieurs reprises en août 2020. Tout simplement fantastique. L'autre place de parking à Brokdorf juste sur la digue de l'Elbe est ennuyeuse, car vous regardez constamment directement le "mur de digue", et tout est très étroit. Tout à fait différent avec Reinhard Hink, un espace sans fin, une vue dégagée sur le terrain plat dans toutes les directions. Reinhard, l'opérateur, se soucie beaucoup du bien-être de ses clients (par exemple, en augmentant la portée du WLAN). Sinon, pure paix. Vous ne trouverez pas de luxe ici dans la cour, mais rustique et tout ce dont vous avez besoin. S'il manque quelque chose ... Reinhard s'en chargera. Conclusion: extrêmement recommandable
Idéal pour les voyageurs de passage. Y avait-il une nuit, électricité directement sur le parking, à seulement 5 minutes de l'autoroute, mais très calme en bordure du village. Je le recommande vivement.
A ne recommander que pour 1 ou 2 nuits, parking simple en gravier, électricité incluse, très bel opérateur, petits pains le matin et nombreuses saucisses propres chez un boucher. Endroit calme. 13 €, il y a aussi un bon d'achat de 5 € pour le shopping. Tout est resté très simple. Si vous regardez toute la cour, cela fait une impression quelque peu chaotique. Même dans les granges, cela semble un peu "sauvage".
Nous y étions pendant 2 jours, endroit parfait sur la rivière, patron très sympathique qui s'occupe de tout (avec passion), calme absolu, beaucoup d'espace, V / E très bon. Absolument recommandable. Déduction 2 étoiles: élimination / tri des déchets = tout est disponible, mais les campeurs créent beaucoup de confusion, ce qui est dommage. Autre défaut: il a plu longtemps et bien l'après-midi. Sur la grande pelouse, la pelouse était tondue 3 à 4 jours à l'avance, les coupures restaient et sous la pluie, les chaussures et les vélos étaient vraiment sales avec de grosses touffes de coupures humides. Et il en va de même pour les campeurs voisins dans l'après-midi. Sinon, tout était super
Place de parking, très bien située, directement au NOK, l'opérateur était très difficile de nous donner une place. Jour de l'Ascension 2020: tout est complet et complet. Très grandes parcelles, assez calmes la nuit, vue de dessus du canal au premier rang, mais il y avait très peu de navires en route. Juste en face de votre nez, la piste cyclable le long du canal est super. Dans l'ensemble, c'est bien.
Mai 2020: système de paiement encombrant, une nuit 26 € !! Plus le WiFi 1 € / heure ou 3 € / nuit, ainsi que les toilettes etc, tout coûte encore en haut, nous voulons dire: espace vraiment cher, bien situé, calme, pas de bruit de rue, places de parking de largeur moyenne, ne doit pas nécessairement être à nouveau ...
Nous avons séjourné quelques jours à Reinhard en mai 2020, une ferme de 22 ha! Tout d'abord, Reinhard fait un "tour de l'entreprise" pour tout montrer. rien ne manque, même une rondelle de camping-car et tout ce dont le camping-car a besoin est là. Les enfants ont une grande aire de jeux avec une très grande cabane dans les arbres. Si vous l'aimez rustique (sans luxe), c'est l'endroit qu'il vous faut. Reinhard - le propriétaire - est lui-même propriétaire d'une maison mobile et connaît son chemin. il est extrêmement utile. Il y a même un grand grill mobile. Même les pêcheurs peuvent y fumer leur poisson dans un fumoir spécialement prévu à cet effet. Dans l'ensemble, très calme, c'est génial de pouvoir choisir le plus bel endroit du site. Un coin cosy dans la maison en bois avec un vieux poêle en fonte vous invite à la flânerie. N'oubliez pas la truie noire (schnaps de réglisse). On reviendra certainement. Reinhard, vous êtes un gars vraiment gentil, gentil et amical. Merci pour tout, salut Axel + Hengameh
J'étais de 16,5. le 17 mai 2020, les 5 places ont été fermées en raison de Corona. Il est difficile de savoir si vous devez payer 7 € car le parcmètre indique: uniquement de 10h00 à 18h00. Zéro infrastructure pour les campeurs, juste "garer". La nuit a été extrêmement calme.