@acroughs
- 2014
Camping agréable et spacieux. Emplacements pavés pour les grands campeurs. Sanitaires agréables. Dommage que certains laissent leurs déchets derrière eux !
Le camping était censé être ouvert toute l'année, mais nous sommes arrivés le 14 novembre 2024 et n'avons rien vu ni personne. Un long trajet pour rien !
Les installations sont hors d'usage. Ne déchargez pas, ne videz pas les toilettes. cadre magnifique et calme pour passer la nuit.

Camping cosy, calme au bord d'une rivière, beaucoup de verdure et beaucoup d'ombre, des emplacements spacieux, des gérants très sympathiques qui font tout pour aider les campeurs et les mettre à l'aise. Sanitaires en ordre, soignés et en partie rénovés. les colonnes de puissance sont un peu trop éloignées. Bonne nourriture sur la terrasse rénovée. nous reviendrons certainement.
nous sommes arrivés avec notre grand camping-car vers midi. la réception était déjà fermée. nous ne pouvions pas rebrousser chemin car tout était plein de voitures et c'était beaucoup trop étroit. Soudain, j'ai juste été aboyé par un jeune Hollandais. Il a crié que la réception était fermée jusqu'à 13 heures et que nous étions gênants et que nous devions partir. Il a ensuite ouvert la barrière contre son gré afin que nous puissions faire demi-tour et partir. ils ne me reverront JAMAIS ici
Devant l'entrée du camping se trouve un camping-car pour 8 véhicules avec électricité 8A, eau sur place et vidange eaux noires et cassette, vous pourrez prendre une douche au camping et utiliser toutes les autres installations. Aujourd'hui 20€ pour 2 personnes sur l'emplacement camping-car devant le camping. Au camping 30€
De beaux emplacements très spacieux, vous pouvez choisir vous-même et vous inscrire si vous n'êtes pas présent à la réception dans le bar à côté de la piscine couverte. 19.60€ la nuit pour un camping-car et 2 personnes et un chien. La pêche est une propriété privée gratuite. La plomberie est un peu démodée mais assez soignée. Il y a un point d'eau et électricité 10Amp à plusieurs endroits. Beaucoup de verdure et d'ombre sous les arbres, grand bassin à poissons.
Bel emplacement sur l'Ourthe avec des propriétaires flamands. Nous étions sur le terrain de football près de la fosse de pêche où 170 kg de carpes ont récemment été installés. Propriétaires sympathiques et serviables. Les douches devraient mieux fonctionner et sans pièces de monnaie, c'est du passé. Un bon restaurant, des sandwichs et des pâtisseries peuvent être commandés à l'avance.
Beau camping, emplacements spacieux à l'ombre et diverses possibilités d'excursions. L'électricité à peine 6ah, la plomberie vieillit uniquement aux WC de la maison principale avec papier. Resto et boutique où vous pouvez commander des sandwichs et des gâteaux. Il est dommage que plus aucun investissement ne soit fait ici dans ce bel endroit.
Au quai, vous attendez le bruit des bateaux qui passent, ce qui est très limité et presque négligeable. Mais les camions qui se réchauffent et montent leurs camions sur le parking adjacent à 3h50 et à 5h30 pendant 15 minutes n’est pas très agréable.
Spacieux lieu GRATUIT, soigné, éclairé, calme et tranquille. piscine à proximité.
Endroit soigné, actuellement aucune provision d'eau (gelée). Idéal pour la pêche.
Belle vue de viviers. emplacements spacieux, suivre les panneaux routiers et pas de GPS. Steep route étroite!