@addens-durivou
- 2015
nous étions ici fin août 2024 et avons payé 58,00 par nuit. la plage a été emportée par une tempête, vous pouvez donc vous tenir debout dans l'eau ou sur les galets avec votre chaise. Restaurant personnel très sympathique et cuisine délicieuse. A partir de septembre 25,00 euros par nuit.
Sitecode: 20274
beau camping à petite échelle, très bien entretenu. propriétaires serviables. beau grand emplacement de camping ombragé. La nourriture était également délicieuse, nous avons ensuite eu une agréable conversation avec le propriétaire. J'ai eu beaucoup de problèmes avec les moustiques, j'ai obtenu au moins 15 places malgré l'acte et des pantalons longs et des manches longues. Jeanne
J'étais ici à la Pentecôte. Propriétaire serviable, les nouveaux CP étaient dans l'ombre. Devrait être au soleil cp 5, mais ce qu'il faut mentionner, c'est qu'il y a beaucoup de moustiques et qu'une moustiquaire est recommandée pendant une période plus longue. camping familial chaleureux
Ici se tenait 1 nuit réception amicale tout pizzeria propre et bien rangé maintenant n'est plus ouvert, mais le service de pain. beaucoup de taches et aussi des taches de taille. Jeanne
Ont été ici à la mi-septembre 5 nuits. beaux endroits variant en taille. Vous pouvez vous tenir debout sur la plage, certains endroits plus abrités. C'est un assez grand camping avec restaurant à emporter supermarché piscines. Je pense qu'il y a beaucoup de monde ici en haute saison, mais maintenant c'est merveilleux de rester. Grâce aux 26 degrés encore. Jeanne
a passé 3 nuits sur la plage en septembre, super camping, sympathique propriétaire. Avec le camping-car nous ne pouvions pas passer par le tunnel, ses 3 mètres 5 cm. ont été aidés à y arriver par des amis qui se tenaient là. Village agréable et confortable avec tous les accompagnements. Jeanne
Sitecode: 41937
beau camping avec vue sur la mer personnel sympathique et serviable. le restaurant est très bon, nous avons mangé de la délicieuse morue et du steak argentin. plage courte et immédiatement profonde ne convient pas aux petits enfants mais il y a aussi une piscine donc quelque chose pour tout le monde Jeanne
Endroit cher 47,50 à côté d'un point d'évacuation des eaux usées, où tout le monde pulvérise son barbecue et ses vélos propres et il y a aussi des places de parking.
nous sommes ici depuis 2 nuits en novembre. bel emplacement, accueil chaleureux. très beau bâtiment de toilettes et de douche, super élégant et propre. Le restaurant apportera la nourriture au campeur. était très savoureux. nous espérons nous asseoir à nouveau ici sur la terrasse lorsque la couronne sera terminée. Joan
J'ai été ici en transit en juillet 2018. Le camping-car nous a fait traverser un passage très étroit déchargé. Après 2 points de suture, nous pourrions nous retrouver au coin de la rue! Beaux endroits ombragés et délicieuses douches et aussi délicieux mangés au camping et servis par des gens sympathiques. Pour revenir.
En transit juillet 2018 La piscine est sur la route à l'entrée, des endroits obscurs mais beaucoup de mouches que mon compagnon de voyage est poignardé par un frelon! La nourriture n'était pas en proportion avec le prix que nous avons ressenti. Très bel environnement Joan
Été 14 jours en juillet 2018, est arrivé à 13h30 et a dû attendre jusqu'à 15h00.un accueil chaleureux par le personnel. C'était un endroit plutôt petit sur de gros cailloux, donc un tapis a été posé. Peu de divertissement le soir alors sur le vélo au boulevard pour une collation et une boisson, la nourriture était très bonne. Joan
En transit en juillet 2018. Très sympathique reçu, ont été autorisés à trouver une place à l'extérieur d'un grand champ. Délicieux burger mangé.
Camping super confortable, bonne nourriture, grandes places. Regardez attentivement à la sortie sinon vous avez une route d'approche étroite que tous les campeurs ne peuvent pas faire