@adenria
- Challenger 288
- 2019
- Ford
Juin 2026
Un camping agréable avec des emplacements spacieux. Robinet électrique à proximité. Sanitaires impeccables, avec savon au lavabo. 20 € pour une nuit avec électricité, pour 2 personnes et un chien. Séjour à partir du 5 juin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping parfait, confortable et idéalement situé. Le propriétaire est super sympa et nous fera une baguette demain. Génial ! On peut généralement en acheter à la boulangerie du village (à 900 m), mais elle est fermée le lundi. Plusieurs emplacements offrent une vue magnifique sur la vallée. Les sanitaires sont excellents. À environ 18 km de l'A31. Camping-car, chien, 2 personnes et électricité pour 18 € avec réduction ACSI.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping super sympa et confortable. Magnifiquement situé, idéal pour les randonneurs et les personnes en quête de calme. Un restaurant charmant et chaleureux. Les sanitaires sont impeccables et la douche est très spacieuse. Un camping-car, l'électricité, un chien et deux personnes sont disponibles pour 26,40 €. Le propriétaire est sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et calme, idéalement situé pour les cyclistes et les randonneurs. Excellentes installations sanitaires avec eau chaude. Propriétaires sympathiques. Idéal également pour les sports d'hiver. Camping-car, 2 personnes, chien et électricité 16 ampères : 27,44 €. Le charmant village d'Allemond. À recommander vivement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping toujours aussi exceptionnel à tous points de vue ! Le calme et la nature sont merveilleux. Voir les avis précédents. Concernant le Wi-Fi, vous pouvez également utiliser votre propre connexion Internet si c'est vraiment important.
Camping incroyablement beau, bien entretenu et soigné. Accueil chaleureux et chaleureux de la part des fiers gérants, et ils le sont assurément. Sanitaires et installations magnifiques. Le nom « Jardin Saint Martin » aurait également été tout à fait approprié. Tout simplement génial !
Excellent emplacement. Les sanitaires sont corrects et la douche est parfaite. Les emplacements sont spacieux, mais il faut des blocs sur l'herbe pour se tenir debout. Il y a aussi une place en asphalte plus plate. Il y a aussi une colonne pour vider les toilettes et faire couler l'eau. Et tout ça pour 16 €.
Très beau camping-car. Emplacements et situation très agréables.
Super joli mini-camping français, confortable et bien entretenu. Belle vue sur le village. Accès rapide à pied. Gérant sympathique. Sanitaires corrects. Eau chaude pas vraiment chaude. Excellent emplacement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans