@adham
Petit camping propre et agréable au bord du lac. À proximité du sentier de randonnée Cheske Raj (accessible à pied). Prix : 86 € pour 3 nuits, électricité comprise. Les douches sont beaucoup trop chères, 1,20 € pour 4 minutes, pour ce que c'est. Paiement en espèces uniquement.
Magnifiques emplacements pour camping-cars au fond du jardin d'une maison. Un emplacement idéal pour explorer Prague en transports en commun (gratuit pour les plus de 65 ans). Une douche et des toilettes pour hommes et femmes, mais c'est suffisant. 77 euros pour 3 nuits avec électricité et permis pour chien, maximum 20 emplacements. Calme la nuit, en face de la promenade pour chiens.
Cher pour les normes tchèques (40 euros hors haute saison avec électricité) et mauvais : on gare son camping-car sur une zone délimitée par du ruban rouge et blanc. La puissance électrique peut atteindre 1 400 watts maximum. Les toilettes et les douches (espace ouvert avec quatre cloisons sans rideau de douche) se trouvent de l'autre côté du camping. Il y a une barrière qu'on peut facilement franchir. Le site ne semble pas très sûr, car n'importe qui peut entrer et sortir sans surveillance.
scandaleux Cet après-midi, nous nous sommes arrêtés à la porte et avons demandé un siège. Il restait encore deux beaux grands emplacements pour notre camping-car et un petit emplacement pour un camping-car plus petit. Malheureusement, juste après nous, un Espagnol est arrivé avec son camping-car et il a obtenu la place qui nous était destinée, car il était Espagnol. Notre camping-car ne pouvait pas tenir sur le plus petit emplacement L'homme à la moustache qui dirige tout là-bas a littéralement admis qu'il donne la priorité aux Espagnols
Attention : les chiens ne sont pas admis
Le camping est fermé aujourd'hui 31 octobre 2024 pour cause de travaux
le camping ne serait plus naturiste
NB : la partie naturiste a malheureusement été interrompue
prix maintenant 19 euros par nuit avec carte acsi Sinon camping raisonnable
se tenait pour la première fois dans ce magnifique camping-car pendant deux nuits. Était presque complet, mais il y a toujours une place à trouver. Dommage qu'il n'y ait pas de lieu d'évacuation pour chem.toilet. Ça vaut le coup de répéter. Pas de perturbation du trafic aérien
encore dans ce beau camping de luxe. 18 euros avec carte acsi : deux personnes, électricité et chien. Très calme pour le moment
le prix indiqué n'est pas correct hier, nous avons payé 12 euros par 24 heures excl. douches un euro et toilettes 0,50 euros Les places à l'entrée à droite sont sur la voie ferrée La place est presque pleine
Faites attention le prix a doublé les coûts pour 24 heures sont maintenant presque 34 euros À la plage, le long de la route, dix campeurs comptés étaient libres
le camping est ouvert jusqu'au 31 octobre 2022