@adjer1974
J'ai séjourné ici le 9/9 et c'est magnifique. beaucoup d'espaces et beaucoup de circuits en autocar qui vont et viennent mais personne ne reste trop longtemps. bien qu'il soit sur la route, c'est agréable et calme la nuit. beaucoup de tables
J'y suis resté 1 nuit et il y avait 6 autres campeurs. La sécurité marche sur le parking mais juste pour vérifier qui séjourne. pas de problèmes ici. il y a 2 robinets d'eau douce
excellent endroit pour le stationnement de nuit. Mangez au restaurant qui était à un prix très raisonnable. il y a un supplément de 10 € à payer à la réception mais il y a des douches disponibles. Sur une route principale mais pas trop mal du jour au lendemain
J'ai séjourné ici pour notre troisième nuit et sommes arrivés à 17h00. Le bloc sanitaire était ouvert toute la nuit. 4 autres campeurs en même temps. incroyablement, un gars a décidé de vider ses toilettes chimiques dans la salle de bain principale
impossible de ne pas être émerveillé par le paysage. comme mentionné précédemment, il y a beaucoup de monde pendant la journée mais nous sommes arrivés à 16h30 alors que les gens commençaient à partir. charmante petite cabane à café ouverte à environ 6 personnes. 2 portails disponibles qui étaient impeccables et ouverts toute la nuit
vue magnifique et endroit très paisible pour s'arrêter. sol dur et toilettes ouvertes pour nous le matin par un pêcheur sympathique