@adjo54
Magnifique camping au bord du lac de Causse. Les sanitaires sont excellents, tout comme la piscine et le restaurant. Emplacements charmants pour camping-cars avec vue sur le lac. Accueil chaleureux d'une Néerlandaise. On peut facilement rejoindre à vélo l'Intermarché de Larche en empruntant la D158 (une route agréable). Mi-juin, des compétitions d'aviron ont souvent lieu sur le lac, ce qui le rend très fréquenté. Nous y étions juste après et c'était très calme. Un camping où l'on a envie de revenir ! La promenade autour du lac est superbe.
Nous étions dans la partie ancienne, sous les eucalyptus, et les branches tombaient souvent, ce qui engendrait beaucoup de bruit. On verra si ça se détache à nouveau. Les installations sont correctes, mais un peu vieillottes. Le camping est proche du supermarché et le centre-ville, très agréable, est à 10 minutes à vélo. La piscine est correcte. Le prix est de 30 € pour un camping-car avec deux personnes début juin. Il faut prévoir une longue rallonge électrique à de nombreux endroits. Le seul inconvénient pour bien dormir est le bruit des aboiements de chiens aux alentours.
Camping très propre et magnifiquement situé. Potes est une jolie ville accessible à pied. Cependant, il y a (trop) de Britanniques 😀. La sortie pour camping-cars se trouve du « mauvais côté ». Avec un peu de chance, vous trouverez un emplacement avec vue sur les Picos. Les emplacements sont souvent un peu étroits pour les camping-cars un peu plus grands. En raison des récentes intempéries, de nombreux camping-cars étaient bloqués. La piscine a ouvert juste à temps, le 23 mai. Super ! Un camping où je retournerai avec plaisir. ACSI 25 € par nuit. Parfait.
Pas ACSI ! Fin mai, 41 € pour un camping-car pour 2 personnes. Nous avions un emplacement spacieux sur l'herbe. L'autre emplacement, sur le sable, était trop petit pour notre camping-car de 7 m. Heureusement, il y avait de l'ombre grâce aux arbres. Les installations et le restaurant étaient excellents ! Tordesillas est une charmante petite ville, accessible à pied, avec une place centrale accueillante fréquentée principalement par des Espagnols, contrairement aux Britanniques et aux Néerlandais 😀. Une nuit nous a suffi car nous sommes arrivés tôt.
Les installations de base sont correctes. Le camping n'est pas très chaleureux. C'est un bon point de départ pour visiter Ségovie. Jolie ville (touristique) avec un aqueduc et une cathédrale. J'ai trouvé peu d'emplacements convenables pour un camping-car de 7 m. On entendait l'autoroute à cause du vent fort. Le prix est assez élevé (31 € par nuit pour 2 personnes avec un camping-car, dont 6 € rien que pour l'électricité !). Le Wi-Fi est uniquement disponible dans une pièce près de la réception. La piscine n'est ouverte qu'à partir du 1er juin.
Endroit idéal pour quelques nuits ou une étape. Les emplacements tout confort sont particulièrement bien situés. Confort optimal si vous souhaitez un robinet privé. Belle piscine (désormais couverte). Proche d'un grand centre commercial, et à seulement quinze minutes à vélo de Saint-Jean-de-Luz. Une charmante station balnéaire ! Wi-Fi à 1 € par appareil, mais nécessite souvent une authentification par code. Un camping à recommander.
Un magnifique camping idéalement situé et offrant des possibilités de vélo. La jetée permet de se baigner dans la mer, ce qui est recommandé aux amateurs de baignade. De nombreuses aires de jeux sont disponibles pour les enfants, mais comme nous sommes fin juillet, le bruit est important. Les douches, les sanitaires et les bacs à vaisselle sont insuffisants pour le prix (305 DDk € par nuit pour deux personnes, un jeton de douche à 10 DDk € et l'électricité à 4,5 DDk € par kWh). Ebeltoft est à environ 15 minutes en vélo électrique. C'est une ville charmante.
Emplacements spacieux, beaucoup d'ombre et des gens sympathiques. Les installations sanitaires sont modérées mais suffisamment disponibles. Prendre le bus pour Sienne est pratique, mais assurez-vous de tamponner votre billet même si le chauffeur du bus vous précipite dans le bus. La mafia rôde ! Et certainement dans ce bus avec les campeurs. L'amende est de 60 euros par personne. Le trajet jusqu'au camping a rapporté aujourd'hui 600 euros.
Sitecode: 20305
Beaux endroits et belles vues sur les bords. Des sanitaires parfaitement propres et assez neufs et une belle piscine. Des gens très serviables et sympathiques. 32 € la nuit, 2 pers. + camping-car.
Belles vues et merveilleusement calme. La piscine n'a ouvert qu'en juin car il faisait encore trop froid la nuit. Installations sanitaires en bon état mais peu d'espace pour poser quelque chose. Notre bouilloire consommait trop d'électricité, mais on nous a donné une autre connexion. L'électricité a souvent été un problème dans les campings agritourisme en Italie. Le propriétaire Ivan est un super gars ! Assez vallonné ici et de mauvaises routes. 32 € la nuit tout compris pour 2 personnes + bus camping-car.
Accueil sympathique et cuisine délicieuse au restaurant ouvert du jeu au dimanche. Les installations sanitaires sont également suffisantes. Petit camping avec de nombreuses caravanes anciennes. Les emplacements camping-car se trouvaient au début du camping. Y compris électricité 25 euros. Bon pour une nuit en transit.
Prix trop élevé pour le livré (40 euros p.n. deux personnes, camping-car + électricité !) Endroit sale, boueux. Amende sanitaire. À 15 minutes à pied de la station de métro Sopela. En 40 min au Centre Bilbao pour moins de 2 euros pp.
Bel endroit dans un spa. pour un euro vous avez l'électricité. Toutes les commodités standard disponibles. J'ai marché avec étonnement dans la belle ville thermale. La route très fréquentée à côté de la place est fermée la nuit mais rouvre à 6 heures du matin. Pour un propriétaire de camping-car novice, j'ai pensé que c'était un endroit génial! Revenez certainement. Cette clinique privée m'a l'air d'être quelque chose 😀.