@adorine
Endroit magnifique : calme et verdoyant, et propriétaire très sympathique. Malheureusement, au moment du départ, nous dépendons de l’arrivée du propriétaire pour l’ouverture du portail (vers 9h15).
Ce n'est pas un terrain de camping pour camping-cars et je ne comprends pas pourquoi il figure ici. Il est totalement inadapté à la circulation en camping-car.
Malheureusement, l'accès au site est interdit aux véhicules de plus de 5 mètres de long. La police effectue des contrôles plusieurs fois par jour. Dommage… car l'endroit est magnifique. Nous y sommes retournés plus tard à vélo pour nous y promener.
Le camping dispose d'une aire de jeux avec un château gonflable. Plein d'enfants qui crient ! Il n'y a pas de point d'évacuation des eaux usées. L'électricité est payante, comme indiqué ailleurs (5 euros). Vous êtes vraiment proche de la mer. Vous avez même une vue sur elle depuis les emplacements 1, 2 et 3.
Actuellement, le 23 août 2025 : 17,22 €. Places de parking spécialement réservées aux camping-cars, avec commodités. Un endroit peu agréable, mais pratique.
Sitecode: 12045
endroit calme, très bien pour une étape. Nous avons passé 1 nuit tranquille ici. A quelques minutes à pied du centre, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant italien Cucina Antica. Nous reviendrons certainement ici.
Endroit spacieux près de deLinge. Trop de bruit de l'usine et du parking bondé de gars qui traversent leurs voitures. Attiré plus loin.