@adri-klaassen

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

trop cher pour ce qu'ils ont à offrir, non je ne reviendrai plus ici

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

beau camping, propriétaires sympathiques

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

joli camping tout est également bien belles douches et beaux endroits un cadre magnifique

Sitecode: 20305

beau camping J'ai voyagé dans toute l'Italie jusqu'à présent le plus beau camping accueil sympathique belles douches et lavabos vaut vraiment plus de 5 étoiles bel emplacement

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'étais dans ce camping en 2021, tout avait l'air magnifique, mais maintenant en mai 2025 j'y étais à nouveau, ils étaient en train de tout rénover. Je pense que le bâtiment des toilettes deviendra une maison d'habitation et qu'il ne sera plus utilisé comme camping. J'ai appelé plusieurs fois mais je n'ai pas eu de réponse, dommage.

camping soigné accueil sympathique

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'ai payé 30 euros par nuit j'étais seul les personnes à côté de moi étaient 2 personnes et ont également payé 30 euros le propriétaire du camping ne parlait pas un mot d'anglais ni de néerlandais ni d'allemand il traduisait tout par téléphone j'ai demandé pourquoi j'ai aussi dû payer 30 euros alors que j'étais seul le camping est beaucoup trop cher pour ce que c'est ils n'ont pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et aussi de l'eau froide aux lavabos je n'ai jamais eu un camping aussi mauvais