@adventure12
Sitecode: 19291
très agréable ici agréable opérateur les produits offerts sont très bons
15 euros sont scandaleux ici dans la région est rien disposition
grand parking pour une nuit complètement ok grand centre commercial avec supermarché
endroit idéal pour les escales des opérateurs sympas lors de la dégustation du soir, même pour les grands mobiles
endroit très bien entretenu adapté pour les grands campeurs nettoyer les sanitaires bonne réception
l'endroit est très agréable les emplacements sont assez grands pour les campeurs de plus de 8 m de la plage n'est pas très agréable maintenant nous devons nous battre avec plusieurs moustiques
beaucoup de terrains très complets aussi pour les grandes femmes depuis le terrain à gauche, vous pouvez facilement aller à vélo jusqu'à Malaga, la piste cyclable n'est pas terrible, principalement dans la zone piétonne
L'endroit est ok pour quelques jours mais c'est très proche. Qui a un Snooper Navi, ne devrait pas conduire après nous avons atterri sur la promenade de la plage et pourrions conduire toute la rue en arrière. Le tunnel indiqué ne fait que 2,50m de haut
bel endroit directement sur la barrière calme et poisson sandwiches sur la place