@aemmsche
Comme cela a été mentionné à plusieurs reprises, il s'agit d'un grand parking non aménagé pour camping-cars. Il y a très peu d'ombre et pas de système d'évacuation des eaux grises au niveau du sol. Cependant, le personnel de la réception était très agréable et accueillant. La réception mobile est très mauvaise et il n'y a pas de Wi-Fi. C'est vraiment dommage. Le propriétaire devrait sérieusement y penser. On peut faire de superbes balades à vélo autour des lacs environnants. Le supermarché le plus proche est à environ 7 km à vélo.
Le camping est idéalement situé pour visiter Görlitz. On peut facilement s'y rendre à pied ou prendre le tram juste au coin de la rue. Sinon… le rapport qualité-prix est correct, mais il faut une bonne dose d'imagination pour déchiffrer le plan dessiné à la main. Avec un peu de chance, le propriétaire sera là pour vous aider. Malheureusement, l'eau potable était coupée et n'avait pas été remise en service, impossible donc de remplir nos gourdes. Un vrai chaos !
L'emplacement est certes pratique, mais ça n'a rien à voir avec un vrai camping. Les véhicules sont entassés les uns sur les autres. En cas de problème, personne, absolument personne, ne pourrait sortir. Je n'aimerais pas être entassée comme une sardine, même gratuitement. Par mesure de sécurité, nous sommes partis.
C'est acceptable pour un séjour d'une nuit. Cependant, certains inconscients roulent constamment à toute vitesse dans cette rue, la nuit et tôt le matin. Partout en Espagne, on installe des bornes pour ralentir la circulation. Pourquoi pas ici ? Néanmoins, je pense que cet endroit convient pour déposer gratuitement ses déchets et pour y passer la nuit. Merci, Benissa. Pensez à mettre en place des mesures de modération de la circulation.
Un endroit agréable pour une halte. Nous nous y sommes surtout sentis en sécurité, ce qui n'est pas toujours le cas dans les campings du sud de la France. Le terrain est clôturé et le portail est fermé la nuit. Le gérant est sympathique et explique tout, même avec des gestes de la main si nécessaire. Les sanitaires sont faits maison et demandent un peu d'adaptation. Mais nous avons pris une douche et tout s'est bien passé. Nous y retournerions avec plaisir.
Cet endroit n'existe plus
Cet endroit n'existe plus
Cet endroit n'existe plus depuis longtemps