@aerofede
Membre de Campercontact depuis 2020
renouvelé l'année dernière, a fière allure, mais il manque des services pour les camping-cars, camping-cars et similaires. la seule station de vidange des toilettes est mal construite, elle se bouche donc après chaque utilisation. il n'y a pas de zone de déversement des eaux grises et l'accès aux véhicules plus longs est interdit. charger de l'eau est presque impossible.
Bavella est un beau col de montagne, mais il est interdit d'y séjourner à tous les camping-cars, camping-cars et tentes. le prix du parking est cher (2,50€/h).
Espace ouvert. Excellent emplacement pour visiter Lazise, mais très cher pour n'offrir aucun service. La zone est ouverte Bonne position pour visiter Lazise et les plages à proximité, mais c'est vraiment cher pour aucun service. (17€/h)
Il prezzo è l'unico punto a favore: brutta, in una zona orribile, rumorosa per la superstrada sopra stante. Service de camping-car esterno. La via di accesso sembra un deposito di camper abbandonati ...
Tranquillo, non troppo silenzioso per via della strada trafficata, ma da tarda notte l'unico suono è il torrente. Nessun servizio, e per questo € 15 al giorno è forse un po 'troppo.
Bello, in una posizione comoda per passeggiate, giri in bicicletta e relax. Je servizi sono nuovi, puliti e curati. Il personale est molto gentile et disponibile. Il prezzo est accettabile per il Südtirol. A due passi c'è il centro sportivo con piscina all'aperto, a costi irrisori (2 adulti 2 bambini giornata intera 11 €)
Bel endroit, dans un quartier résidentiel en bordure d'un parc public. Beaucoup de trafic routier pendant la journée le rend un peu bruyant, mais c'est agréable. La porte d'entrée est vraiment serrée, soyez prudent lors des manoeuvres !!
Une zone de camping vraiment sympa, petite et calme, au-dessus du lac d'Orta. Seul inconvénient: la route pour y arriver est une route de montagne, avec un passage très serré à travers le centre d'un village (pas plus de 10 cm de côté). Les panneaux de signalisation ne sont pas présents au village, mais c'est la seule route disponible pour les véhicules de plaisance.
Calme, près de la plage et avec de bonnes installations, mais pas de toilettes ou de lavabos. Des pentes assez raides vers le lac, des blocs sont nécessaires pour niveler votre VR. Les environs sont incroyables: des pistes cyclables, des plages, des sports nautiques et une touche de vie nocturne. Pas de wifi.