@afdamkos
Membre de Campercontact depuis 2020
2021
Endroit de camping-car surprenant. Bonnes commodités. J'ai trouvé un bel endroit ombragé. Délicieuse douche à effet pluie. Merci pour l'hospitalité amicale, également au nom de notre chien, qui a pu jouer et courir dans la zone spéciale et sûre pour chiens.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
En effet propriétaires TRÈS sympathiques. Je voulais fermer plus tôt en raison de Corona. Peut rester jusqu'à après le week-end en consultation. Excellent environnement de marche ou de cyclisme. Le vin pourri Dornfelder trocken est surprenant. Une boîte est définitivement un bon achat. Demandé à la caisse si «rabatt» est possible. Pas de problème, même pas sous la forme de quelques bouteilles supplémentaires de rotwein !!! Nous aimerions revenir ici.
2 photos ajoutées · il y a presque 6 ans
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
2/9 - 10/9 2020 Nous avons passé un excellent séjour avec le camping-car. Belle zone cyclable et sympathiques propriétaires. La possibilité de vider la cassette des toilettes est dépassée!
Excellent CP. Arrivez à l'heure, pas beaucoup plus tard que 16 heures. Le déchargement des eaux grises et noires est gratuit. A proximité (250 m à droite de la sortie du CP) un musée en plein air sur l'extraction du basalte est amusant et gratuit
Super PC pour plusieurs nuits. Bon point de départ pour des promenades dans les vignes. Lors de l'achat de 6 bouteilles de vin, le prix d'une nuitée sera de 5,00 €.
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Super séjour d'une nuit CP Le «alt stadt» est à 2 km à pied, donc faisable. L'électricité coûte 50 cents le Kw.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

44 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans