@agarciaplaza
- 1978
Après 23 ans à fréquenter ces quartiers, c'est de loin la pire expérience que j'aie vécue. Nous avons passé une nuit infernale, entre le bruit et les crissements de pneus. Je n'y remettrai plus jamais les pieds. Concernant l'eau et l'évacuation des eaux usées, il y en a, mais il faut ouvrir deux regards d'égout.
Zone nouvellement créée. Bon emplacement, bien éclairé. Services avec papier toilette. Je recommande. Je recommande l'épicerie « O Refugio », à proximité du quartier.
il n'y a pas de zone
Je suis d'accord avec les avis précédents. Un endroit conçu pour les camping-cars par certains propriétaires qui sont aussi des camping-cars, tout est très propre, très bien organisé et très bien entretenu par les propriétaires. Très bon séjour. Nous serons de retour.
Merci au conseil municipal de cette ville pour cette magnifique région. Situé près de la ville, avec tous les services, y compris l'électricité, gratuite. Bons restaurants et gens sympas.
Petite zone bien qu'il y ait la possibilité de se garer dans les environs de la zone, située près d'une plage fluviale très bien équipée. Nous sommes allés le voir et sommes restés après avoir mangé au restaurant qui se trouve juste à côté de la zone qui vaut également le détour.
Très bonnes installations, emplacements spacieux, personnel sympathique. Tout est parfait. nous serons de retour.
Bon emplacement très proche du centre de Chaves et du spa. Gestionnaire très gentil et serviable. J'y retournerai j'adore cette population. N'oubliez pas de visiter la Churrasqueria Piu Piu dans la même ville et de prendre un verre d'eau tiède dans le spa.
Très beau quartier avec tous les services.La ville de Combarro, très agréable à visiter, est à environ 20 minutes à pied.
Très beau quartier bien entretenu et soigné par leurs gardiens. Promenade très agréable le long du chemin en bois le long de la côte.
Magnifique région avec tous les services et gratuit, y compris l'électricité. Bien conservé. Attention à la pente d'entrée. Près du quartier, il y a un bon supermarché. Félicitations au conseil municipal.
Zone située près du terrain de football de San Martín de Oscos. Un peu incliné. Bonnes installations. Un dix pour le conseil municipal. A l'entrée de la ville il y a un bar et un petit supermarché qui a presque tout.
Quartier assez calme et proche de la ville. Un peu difficile le robinet de remplissage. Nuit tranquille.
A cette date, le refuge a été fermé (Covid). Sinon un endroit calme mais assez raide, il faut utiliser des cales. Le service d'eau et de drainage est correct mais on ne sait pas où vider les toilettes.
Bon quartier, endroits spacieux près de la gare routière et de la police locale. Endroit calme de bonnes installations.
Bon quartier seulement 5 places, un peu étroit, mais vous pouvez vous garer dans le reste du parking. Juste en face du Palais de Justice.
Parking bien situé près de la ville. Vous ne pouvez que vous garer, dormir aussi mais sans cales, auvents, etc. ils ont tendance à s'en souvenir personnellement le matin. Très intéressant de visiter le Musée Ethnographique de la ville et surtout de voir la vidéo du problème du marais.
Endroit très calme et agréable juste au bord de la rivière. Il y a un marché sur la place de la ville le lundi.
Très pratique et facile à utiliser.
Très bon quartier, derrière une église-musée, la magnifique église de Santa Eugenia, et devant la mairie avec une multitude de dictons visitez également l'église de San Pedro Culturelle, visite astrologique. Demandez Vita avant.
Bon quartier très proche du centre. Les arbres qui ont été plantés en février de cette année doivent pousser. Félicitations aux propriétaires.
Quartier bien situé, assez plat comme la ville d'Aguilar de Campó.
Quartier très agréable de par son emplacement, juste au bord de la Pisuerga avec de bonnes ombres et un agréable murmure de la rivière.
Sitecode: 22001
Quartier très calme. Quelque chose l'incline, le centre rapproché et de jolies touches de cloches de temps. Le robinet de remplissage un peu inconfortable et unique pour le nettoyage et le stockage des toilettes.
Endroit très calme au pied du château de la ville. Très bien par le conseil municipal.
Zone située dans la foire, en dehors de la ville.
Très bon quartier, bien préservé et avec tout ce dont vous avez besoin. Un 10 pour la mairie.
Très bien assisté par le directeur, qui n'a rien pris pour arriver après mon appel. Les installations étaient très bien un inconvénient est la faible puissance des prises, seulement 440w.
Endroit très calme très proche de la ville. Services gratuits
Bien en général. Mais je conseille de prendre le bus pour aller en ville. L'électricité est incluse dans les 18 €.
Très bon endroit avec de très belles vues d'Asis. La ligne de bus C, empruntée très près de la zone, passe généralement toutes les demi-heures. La région est très confortable et magnifique.
Belle région au bord du lac, gestionnaires très sympathiques et serviables. Ne pas oublier de commander une pizza de la société "da Papayo" excellente et la servir à la région.
Confirmé l'opinion d'être un bon quartier et le bon service de navette, à la Cascada del Molino, gratuit. Nous reviendrons
Endroit parfait pour arrêter. Les propriétaires très gentils et serviables.
Bien situé près du monastère. Du parking il y a un mini bus qui mène au monastère.
Bien situé à côté de la station de métro qui mène à la gare centrale de Salerne. Avec tous les services pour le camping-car.
Un bon endroit pour se reposer, les propriétaires très sympathiques et serviables. Tout est parfait et bien pensé. Je vais sûrement répéter.
Bien situé près de la station de métro Piramide sur la ligne B qui peut vous emmener au centre même de Rome.
Tout est parfait, bon emplacement, sécurité, confort, plage à proximité, les gardes très sympathiques, le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas vider les toilettes.
Région magnifique, très large, bien entourée de cinémas et de centres commerciaux de toutes sortes. Calme et confortable. Un dix pour Murcia.
Endroit très confortable, bien préparé et conditionné. Un dix pour le conseil municipal.
Bon emplacement, et très conseillé d'utiliser les services de l'auberge, y compris le petit déjeuner. Ainsi que des douches, des services et une blanchisserie.
Je confirme le commentaire précédent, un dix pour León, améliorant le nombre de places et la surface de vidage et de remplissage. Merci
Bon quartier, bien situé, très bel environnement et la ville vaut le détour.
Sitecode: 61921
La zone elle-même est terminée, bien située, l'environnement est plutôt bon et agréable.
Bonne région, mais les drains sont collés et apparemment pendant une longue période.
Très bon endroit, juste un inconvénient, les robinets sortent avec beaucoup de pression et le caoutchouc saute ce qui est branché dessus.
Quartier parfait, bien situé et calme. À la station-service la plus proche, il y a un glp.
Tout va bien. Une petite promenade solitaire mais agréable vers le centre.
Bon emplacement Je recommande de faire une visite guidée dans les informations touristiques.
Quartier assez confortable, bien situé. Un dix pour cette population.
Très calme et familier, bien relié à Grenade.
Endroit très calme et se détendre au bord du port de plaisance, bonnes installations de douches à 0,50 €. Seul problème ne peut pas être évacué eaux grises, mais si vous pouvez attraper l'eau potable. Très recommandable.
Bon site à télécharger et à télécharger. Vous devez demander la clé dans les informations Intermarche. Il y a aussi des machines à laver et des sèche-linge. Très nouveau