@ahjwmbre61
Nous revenons ici pour la quatrième fois car ils ont de beaux endroits avec une bonne séparation, des sanitaires propres, un magasin, une piscine et un personnel sympathique. A proximité de la belle ville de St Rémy. Vincent van Gogh a vécu ici. Nous aimons venir ici. Assurez-vous de réserver à l'avance.
En raison de la malchance avec le campeur 1 5 jours sur ce camping. En plus d'un minimum d'entretien en retard (ce qui est compréhensible après deux ans de corona), nous avons également passé un excellent séjour. Une belle piscine avec bar et un bon wifi. Le personnel est très sympathique et a tout fait pour nous. Lorsque le camping-car a été amené au garage, nous aurions pu louer une jolie maison malgré l'occupation. Grand supermarché à 400 mètres et le bus pour Évora s'arrête au camping
Beau camping avant de prendre le bateau pour la Norvège. Nous sommes ici depuis trois nuits avec grand plaisir. Le musée du bunker en plein air à côté du camping vaut le détour, ne serait-ce que pour la randonnée. Les emplacements du camping sont grands et numérotés et une place vous sera attribuée. Je n'ai pas visité le phare.
Bel emplacement de camping-car un peu en retrait de la route. Au lit à 4,5 ° C et réveillez-vous avec un soleil radieux. Beaucoup d'espace et assez plat. Les rennes ne sont pas facilement visibles en été, vous devriez donc venir à l'automne ou au début du printemps.
Beau camping avec un accueil chaleureux. Trouvez un endroit vous-même. Du côté de la rivière pas de circulation, la cascade peut être entendue partout, mais c'est la Norvège. Le pouvoir était juste une chose parce que quelqu'un fermait constamment, mais était bien résolu par le propriétaire. Peu de prises de courant. Vous pouvez faire un petit tour à la cascade (300 m) et un voyage dans un refuge de montagne (1,2 km).
Pour la deuxième fois dans ce camping. Malheureusement par la Corona uniquement pour les campeurs et caravanes avec toilettes privées cette année. Donc pas surpeuplé. Douche et kitchenette fermées. Le prix était de 250 cam avec puissance alors qu'il était de 230 cam l'année dernière. J'ai encore apprécié la vue. Supermarché à distance de marche et route à pied vers 3 cascades. Vous ne pouvez plus prendre seul le ferry pour Kvandall jusqu'à Utne.
Camping calme. Très beau bâtiment sanitaire neuf et cuisine avec code d'accès. Endroits plats. Trouvez vous-même une place et le propriétaire passera le soir pour le paiement. Payez uniquement par carte bancaire, pas de paiement en espèces. Supermarché et office de tourisme à 2 minutes à pied. Stavkirke juste à l'extérieur du camping.
Nous venons en Norvège depuis plus de 40 ans. Mais ce camping est trop cher pour l'offre. Le propriétaire néerlandais est très sympathique. Le bloc sanitaire est neuf, mais pas de cuisine, 1 seul évier, pas de cuisine et pas de coin salon. Une partie du terrain était trop en pente pour se tenir debout.
02-06-19 Le camping n'est pas encore terminé, mais un nouveau bloc sanitaire et un nouveau bloc cuisine sont en cours d'utilisation. 310 NOK par nuit, électricité et douche comprises, pour camping-car de 2 personnes. Situation calme avec vue sur le fjord.
Prix par nuit 305 NOK avec électricité. Machine à laver et sèche-linge à l'hôtel. Machine à laver 20 NOK. Séchoir 30 NOK. Sanitaires soignés mais seulement 2 douches et 2 toilettes pour les dames et 2 douches et 2 toilettes pour les messieurs. Eau chaude et agréable dans la douche et pour laver la vaisselle. Restaurant dans l'hôtel ouvert jusqu'à 21h. Réception ouverte jusqu'à 23h Gare de Sani à environ 500 mètres. Bon emplacement de transit.
15-07-2017 beau camping-car. Étaient là pour une nuit sans électricité pour 5,00 €
Joli camping situé à la forteresse, belles salles de bains et une cafétéria et wifi. Ce week-end était un opéra dans le château, mais pas de bruit.