@aineuichuinn
cadre magnifique. prestations excellentes, propre et spacieux, hôte accueillant.
cadre magnifique. excellentes installations sanitaires. nourriture délicieuse au restaurant. gradins un peu usés mais pas gênants. personnel accueillant.
PAS D'ÉTOILES. . Absolument aucun endroit où garer les camping-cars. Et un policier extrêmement hostile et agressif qui n'écoutait même pas lorsque nous essayions de lui expliquer que nous étions perdus et que nous cherchions une aire de stationnement. Nous sommes partis sans visiter la ville.
Lieu de séjour idéal pour visiter Giverny. Aucun service d'aucune sorte sauf des restaurants dans le village servant de la nourriture toute la journée.
Site d'étape basique mais tranquille. Cadre magnifique. Le restaurant était fantastique. Le repas était exceptionnel. Personnel sympathique.
C'est un camping extrêmement bien géré. Personnel serviable et courtois. Toilettes et douches excellentes. Emplacements spacieux et bien rangés. Le restaurant sert une cuisine délicieuse. Seulement 4 étoiles car l'accès à la plage est difficile. Le point d'accès le plus proche est une plage pour chiens, ce qui est très bien si vous êtes propriétaire d'un chien. Cependant, si vous ne souhaitez pas partager la plage avec des chiens, vous devrez parcourir plus de 1 km pour accéder à la plage.
Personnel serviable. Sanitaires très propres. Excellentes douches, qui valent le petit supplément. Emplacements très proches les uns des autres. Peu ou pas d'intimité. À quelques pas de la petite plage publique.
Ce n'est pas une aire de stationnement pour camping-cars. Le propriétaire n'en avait aucune idée !
Ne mérite même pas une étoile. arrivé après 7h30 pour découvrir par contact audio à la porte que l'eau et l'électricité ne sont pas disponibles avant le matin car le responsable est parti à 7h30. Je n'ai jamais été dans un camping-car où l'eau était contrôlée de cette manière. Je peux accepter que l'électricité doive être gérée. mais me dire que je ne pouvais pas avoir d'eau quand j'ai dit que j'en avais besoin, c'est incroyable. De plus, l'homme m'a dit de parler italien car j'étais en Italie. Grossier.
Excellent emplacement en face de l'entrée des ruines de Pompéi. Emplacements très étroits. A peine de la place pour une petite table et des chaises. Toilettes propres avec beaucoup d'eau chaude et froide. Aire de vidange des déchets de camping-car à proximité des voitures en stationnement et de l'entrée. Très maladroit. Petite boutique sur place.
Endroit vraiment charmant pour une étape. Belles vues. Hôtes accueillants et sympathiques et nourriture fantastique. Hautement recommandé.
Nous ne sommes pas restés ici car ils n'acceptent pas les paiements par carte de crédit. Nous n'avons pas réalisé cela avant d'avoir fait la queue pendant 10 minutes et fait toutes les inscriptions nécessaires. Très déroutant que n'importe quel camping insiste sur l'argent liquide de nos jours, surtout compte tenu de Covid 19 et de la réticence à gérer l'argent liquide.
un peu rugueux et prêt. il n'y a pas de restaurant indien à proximité. zone également utilisée comme parking pour la ville. toilettes et douches disponibles. nettoyer. Cependant, le parking pourrait faire l'objet d'une mise à niveau.
parking très bien géré. fermée. toilettes, douches, électricité à disposition. très propre et bien rangé.
aucun service disponible sauf eaux usées. propre et spacieux.
De toute évidence, c'est un super site. nous ne sommes pas restés mais ça a l'air super. beaucoup d'espace pour les camping-cars. électricité et eau disponibles. nourriture fantastique au bar de la plage. Superbe plage. Un petit bout de paradis. viendra certainement rester ici.
beau cadre. installations très basiques. toilettes non disponibles. pourrait faire avec une petite mise à niveau.
Travaux en cours ici pour le moment donc aucun service disponible. cependant le propriétaire nous a gentiment laissé passer la nuit. A le potentiel d'être une excellente place de stationnement une fois les travaux terminés. La nourriture au restaurant est absolument délicieuse.
J'ai voyagé ici il y a quelques jours. Fermé la nuit. Aucune notification à ce sujet. nous a laissé sans où rester cette nuit-là.
très propre et bien rangé. seulement 3 points de service. beau jardin attenant. situé sur une route très bruyante.
Sitecode: 61940
Ne vaut pas la route
Personnel très accueillant. Site bien entretenu avec belle piscine. 5 min à pied de la gare. Cycle de 10 min de la tour penchée. Toilettes bien entretenues et propres. Bon restaurant sur place.
Camping très grand et très bien géré. Grands équipements. Bien maintenu. Personnel serviable. 10-15 min à pied de la plage qui a des zones publiques et privées. La promenade est propre et jolie. Lieu quelque peu éloigné. Les emplacements sont grands et très bien entretenus. Je recommanderais fortement ce site.
C'est un bon site en ville. Toilettes propres. Personnel serviable. Les emplacements sont une longue marche de l'entrée. Service de navette le matin. Certains emplacements sont en pente. Camping difficile à localiser. 10 min à pied de la gare sur une route très fréquentée. Arrêt de bus pour Rome juste devant la porte. Le train ne part pas de Rome après 16h30. Ne te fais pas prendre.
Très beau camping géré par deux soeurs extrêmement amicales et serviables. Très accueillant, très arrangeant. Petite piscine mais je ne l'ai pas utilisée. Toilettes bien entretenues. Service de campeur un peu difficile à utiliser. Je recommanderais fortement ce site.
Site à distance de marche du centre-ville. Vous devez vous inscrire pour obtenir une carte à l'arrivée si vous ne l'avez pas fait à l'avance. L'écran tactile à l'entrée ne fonctionnait pas, nous avons donc dû téléphoner pour obtenir de l'aide. Seulement 6 spots. Installation de toilettes chimiques et de vidange de l'eau à la sortie, assurez-vous de ne pas avoir à faire la queue pour partir. Ne pense pas que je reviendrai ici. La technologie est presque un obstacle.