@aineuichuinn
Juin 2026
C'est un endroit charmant pour passer la nuit. Propre et bien entretenu, il peut accueillir jusqu'à 6 fourgonnettes. Le cadre est magnifique, près du moulin et des berges de la rivière. Plusieurs restaurants sont accessibles en 5 minutes à pied. Nous avons particulièrement apprécié le bar-glacier qui propose également des pizzas. Merci à la municipalité pour cet aménagement.
cadre magnifique. prestations excellentes, propre et spacieux, hôte accueillant.
cadre magnifique. excellentes installations sanitaires. nourriture délicieuse au restaurant. gradins un peu usés mais pas gênants. personnel accueillant.
PAS D'ÉTOILES. . Absolument aucun endroit où garer les camping-cars. Et un policier extrêmement hostile et agressif qui n'écoutait même pas lorsque nous essayions de lui expliquer que nous étions perdus et que nous cherchions une aire de stationnement. Nous sommes partis sans visiter la ville.
Lieu de séjour idéal pour visiter Giverny. Aucun service d'aucune sorte sauf des restaurants dans le village servant de la nourriture toute la journée.
2023
Site d'étape basique mais tranquille. Cadre magnifique. Le restaurant était fantastique. Le repas était exceptionnel. Personnel sympathique.
C'est un camping extrêmement bien géré. Personnel serviable et courtois. Toilettes et douches excellentes. Emplacements spacieux et bien rangés. Le restaurant sert une cuisine délicieuse. Seulement 4 étoiles car l'accès à la plage est difficile. Le point d'accès le plus proche est une plage pour chiens, ce qui est très bien si vous êtes propriétaire d'un chien. Cependant, si vous ne souhaitez pas partager la plage avec des chiens, vous devrez parcourir plus de 1 km pour accéder à la plage.
Personnel serviable. Sanitaires très propres. Excellentes douches, qui valent le petit supplément. Emplacements très proches les uns des autres. Peu ou pas d'intimité. À quelques pas de la petite plage publique.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Ce n'est pas une aire de stationnement pour camping-cars. Le propriétaire n'en avait aucune idée !
Ne mérite même pas une étoile. arrivé après 7h30 pour découvrir par contact audio à la porte que l'eau et l'électricité ne sont pas disponibles avant le matin car le responsable est parti à 7h30. Je n'ai jamais été dans un camping-car où l'eau était contrôlée de cette manière. Je peux accepter que l'électricité doive être gérée. mais me dire que je ne pouvais pas avoir d'eau quand j'ai dit que j'en avais besoin, c'est incroyable. De plus, l'homme m'a dit de parler italien car j'étais en Italie. Grossier.