@airdriver
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Tout est là, mais malheureusement c'est trop bruyant à cause de l'autoroute.
Sitecode: 196295
30 € électricité et sauna inclus. Forfait non négociable. Restaurant en face avec d'excellentes pizzas au feu de bois. VE.
Juillet 2026
Endroit parfait. Nous avons savouré une bière en guise de bienvenue à une table où se trouvaient des convives français, espagnols, finlandais, allemands, estoniens et lituaniens. Parfait. Nous avons rarement vécu une expérience pareille. Si vous n'appréciez pas la simplicité, cet endroit n'est pas fait pour vous. Endroit parfait.
Mars 2026
Il y a un camping à proximité, et il n'est pas cher. Je ne comprends pas qui appelle ça un « parking ». Le vélo n'est pas adapté au cycliste moyen car le terrain est trop vallonné.
Nous avons repris la route immédiatement. Les environs sont épouvantables.
Février 2026
Tout va bien. Soyez prudent en sortant. Si vous tournez à gauche, l'arrière peut facilement frotter le sol. Prenez le virage.
Un environnement idéal pour faire du vélo. La déchetterie devrait être ouverte en journée. L'eau devrait être gratuite en petite quantité et il faudrait plus de points d'eau. Nous n'utilisons pas les sanitaires et avons donc besoin de 20 litres par jour.
tout va bien. nous serions ravis de revenir.
tout là. étaient là pendant deux jours. Assurez-vous de parcourir la Voie Verte à vélo. Des collègues jetaient leurs déchets dans les égouts des toilettes. donc bouché. Les cochons. Veuillez vendre votre camping-car et réserver des vacances à forfait à Malle. c'est là que tu appartiens.