@aires-camping-car-vacances
bel endroit tranquille de jolies randonnées avec de nombreuses sources dans la montagne.
superbe endroit pour une halte en haut de ce promontoire
Merveilleuse aire de camping-car. Raphaël est très sympathique et étant lui-même camping-cariste, tout est idéalement pensé. de plus, le lieu est le point de départ pour de belles randonnées en vélo, de belles randonnées pédestres et de belles baignades. Encore merci Raphaël
si vous n'avez pas les 4€ en pièce de monnaie, vous ne pouvez pas payer et donc , comme cela m'est arrivé hier, vous ne pouvez pas entrer
l'endroit pourrait être sympa si c'était calme. Mais quel bruit de circulation, insupportable.,même la nuit pas mal de trafic avec des petits malins qui klaxonnent en passant devant les camping cars
Très bel emplacement tranquille spacieux avec une vue imprenable à 800 m environ du très joli village de Leucate
seuls les petits fourgons peuvent entrer sur cette aire largeur maxi 1m80
excellent emplacement pour visiter Munich en métro. partir à gauche du stade suivre le U de underground ou métro il y a 20 mn de marche .A la machine prenez un ticket à la journée vous pourrez aller partout pour 15 € pour 2 à 5 personnes c est 15 € en tout. 13 stations et vous arrivez à Marientplatz par le U 6 ligne bleue
excellent endroit pour aller visiter la ville prendre le bus 3 ou 8 direction zentrum c est parfait
les tarifs sont erronés 25 € du 1 juin au 6 novembre ainsi que pour les fêtes de fin d'année. 20€ le reste de l'année
Cette aire a été supprimée. La mairie l'a déplacée a un peu plus d'un km au bord d'un étang
endroit magnifique et tranquille au bord de la mer et du sentier côtier par contre la vidange n est pas pratique et assez sale mais cest gratuit merci a la municipalité
lieu tres agréable tout près du village bon petit restaurant sur la place merci â la municipalité de mettre ce service â la disposition des campingcar
certes il n''y a pas de vidange, pas d'eau, pas d'électricité, mais merci au village de nous accueillir gratuitement. C'est un havre de paix , loin de la foule de la côte alors qu'on est tout près de celle-ci.
Aire très agréable, l'acceuil très sympathique, et l'huile produite est tout simplement fabuleuse. Nous avons eu même droit à une visite guidée avec une très gentille dame. Surtout, si vous passez dans la région, faites le détour PS: il faut s'inscrire sur leur site
Vu la dimension de chaque emplacement les camping car doivent être les uns sur les autres en été. Quel dommage quand on voit la place qu' on a dans les landes. De plus devoir donner son téléphone son adresse mail bonjour l'anonymat!!!
Aire toute neuve. Très propre avec de bons espaces. Par contre peu d'ombre. Au fond de l'aire, vous prenez un chemin qui mène à la falaise, puis à droite jusqu'à un escalier et là vous descendez vers une plage paradisiaque. Les gérants sont symphatiques
lieu idéal pour visiter Porto, une demi-heure à pied du centre-ville et très calme pour dormir . Et pour ceux qui regrettent l absence de vidange ils n ont qu' à prévoir.