@ajc9664
Endroit très paisible avec de superbes installations, j'y retournerais sans hésiter si je voyageais dans cette direction.
Camping animé pour tous les goûts, emplacements privés avec haies et beaucoup d'ombre, accès facile aux bords de Loire pour se promener à pied ou à vélo. Personnel très serviable, petite boutique avec nourriture et vin de base, petit-déjeuner continental et pain frais et viennoiseries disponibles tous les jours (précommande). Des installations sanitaires parmi les meilleures que nous ayons vues en France Camion de pizza un samedi soir, la pizza végétarienne était excellente. La margarita de ma femme n'est pas très bonne.
J'ai séjourné ici un vendredi soir en août, 5 autres camionnettes sur place avec encore beaucoup d'espace restant. 3-4 minutes à pied à travers le parc jusqu'à la place du village avec boulangerie, petit supermarché, bars et restaurants. Très calme avec des commodités de base, j'y retournerais certainement pour une escale.
Site calme dans un excellent emplacement, Excideuil est une charmante ville historique, à 10 minutes à pied des commerces et des cafés du camping. Les installations du site pourraient être meilleures, mais l'emplacement et le cadre en font un bon endroit pour séjourner tout en visitant la région.
Bel emplacement, beaucoup d'espace sur l'herbe, très abrité et calme en bas du site à côté des arbres. Installations basiques mais propres et fonctionnelles. Rien à redire pour le prix ! (gratuit)
Camping boisé charmant, le propriétaire était gentil et serviable, les installations sont propres et bien entretenues. Nous reviendrions certainement ici si nous sommes dans la région.
Belle petite surprise avec vue sur le Mont St Michel, Aire bien organisée, conviviale, facile à utiliser. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent visiter le Mont St Michel.