@ajm
Emplacement idéal pour visiter la ville. Ascenseur gratuit vous emmène directement au centre. Service de remplissage et de déchargement d'eau. Vidange des toilettes, électricité (prise adaptée fournie). 8 € 👍👍
Endroit magnifique. Eau courante, électricité, vue splendide et calme absolu. Le tout gratuitement. Idéal pour les balades à pied ou à vélo dans les vignes. Aucun commerce à proximité.

C'est parfait, sauf qu'il n'y a pas d'eau après avoir inséré l'argent. De plus, l'argent ne revient pas. Sinon, c'est sans danger. La promenade jusqu'en ville est recommandée.
Endroit magnifique et paisible, bonnes installations, accueil chaleureux par Paolo, bon vin, nuit incluse eau, douche, électricité 0,00 ! Bien sûr, il faut acheter une bouteille de vin, mais… Bref, super ! 👍👍👍🍷🍷🍷
Nous sommes restés ici cinq jours, et l'eau pour la vaisselle et la douche était si chaude que nous devions utiliser de l'eau froide. Ainsi, toutes les histoires ci-dessous ont été résolues.
Nous étions là mi-juin. L'emplacement était idéal pour une nuit, voire une nuit. Côté prix, rien à redire, même si l'électricité était très chère. Nous n'avons eu besoin d'aucun autre service. Cependant, le terrain, avec ses hautes herbes, semble un peu négligé.
super endroit pour visiter la ville. avec tram 4 20 minutes. distributeur de billets sur le quai. rénovent le camping et l'aire de loisirs associée. mais douche chaude et toilettes neuves. lieux librement sélectionnables. nous étions ici avec plaisir et un sentiment de sécurité. (surveillance au portail et sur place)
super endroit sûr pour visiter Cordoue. à distance de marche du centre historique et de la mosquée en 10 minutes. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. A votre arrivée, le "parker" demande 5 euros, mais le reste du temps, il se contente de vous saluer amicalement. organise soigneusement l'endroit où chacun peut et peut se tenir debout, afin qu'il y ait un espace suffisant et équitable. Nous avons pensé que c'était une façon agréable d'être ainsi à proximité de la belle ville de Cordoue.
bon et sûr pour passer la nuit après une promenade. il y a beaucoup de restaurants dans le village, mais beaucoup ont fermé lorsque nous y étions. malheureusement, c'est aussi le lieu de promenade des chiens du village. le dernier tronçon à travers le village est étroit.
arrivé ici le 22/8 vers 3h du matin. pas de campeurs et pas de vie. impression très abandonnée. reparti.
se tenait ici à la mi-juillet. id encore en cours de développement. emplacements de bonne taille. pas encore de douche chaude, mais nous avons cela et des toilettes nous-mêmes. puiser et évacuer l'eau est possible. évacuation des toilettes aussi. gérants sympathiques. plage à distance de marche et maison Gaudi dans un joli village. les toilettes dans la salle de douche ne sont jamais pratiques....
il y a 2 places. 1 entièrement gratuit. grande pelouse sous pont. (nous nous tenions). pas d'installations là-bas. places payantes avec électricité et eau fine. (bar payant) étaient complets ou nous ne pouvions pas rester debout car il y a un côté incliné aux endroits.
grand parking, mais bien pour rester debout la nuit. tout présent ce dont le campeur a besoin. à distance de marche de la plage / du boulevard et de la ville. utiliser la sortie comme entrée.
super endroit pour rester. pas d'installations (toilettes à compost?), mais nous avons les nôtres. donne une dégustation de vin, mais était décevant, pas grand chose à dire, coûte 8 euros p.p.
Bon camping-car sûr pour le transit. Beaux emplacements spacieux. Le déchargement et le chargement de l'eau peuvent être effectués ainsi que la vidange des toilettes. Pas d'électricité sur place, mais 1x au sani. Être à l'heure. Village rien à faire.
Nous étions ici à la mi-avril 2023. Nous sommes même restés plus longtemps que prévu. Bon camping avec des emplacements spacieux, beaucoup de douches chaudes propres. Environnement relaxant avec de belles possibilités de vélo et de marche. Proche d'une ville agréable. Joris le propriétaire du camping donne d'excellents conseils. Apéritif cosy (non obligatoire) à 17h et barbecue le dimanche.

visité mi septembre. un camping-car comme un camping-car devrait être. WiFi (bon), prendre et évacuer l'eau, vider les toilettes. même toilettes et douche. personnel sympathique. emplacement idéal pour la plage / promenade et la ville. supermarchés à proximité.
super camping. personnel sympa. sanitaire super propre. pourrait choisir parmi les places libres. astuce : certains endroits sont étroits, mais longs. assurez-vous que vous pouvez toujours éteindre l'auvent.
étaient ici mi-juin. Un excellent camping de nuit, mais aussi adapté pour quelques jours. sanitaire agréable, mais pourrait être plus propre. personnel sympa. endroits spacieux en général. à distance de marche de la ville avec de nombreuses terrasses / restaurants
visité mi mai. vrai camping de ville. lieux assez spacieux. avoir camping-car de 7,5 mètres. bien pour visiter burgos. peut se faire à pied ou à vélo. les sanitaires étaient propres quand nous y étions et aucun problème d'eau froide. réceptionniste sympathique.
J'y ai dormi une nuit à la fin du mois de mai. super pour visiter la ville. le tram s'arrête de l'autre côté de la rue. conseil : payez en espèces à la machine. passe ne fonctionne pas. Le déchargement et le remplissage de l'eau sont gratuits, tout comme le fait de passer la nuit. endroit sûr pour visiter cette belle ville
étaient ici à la mi-mai. sont restés ici se sentant calmes et en sécurité. avec plus de 5 campeurs, mais ce n'est pas du tout un problème. placer suffisamment. La ville de Riano est facile d'accès à pied, mais quand nous y étions (dans l'après-midi), c'était très calme et mort. environnement et vue sur les montagnes en plus c'est magnifique ! bon endroit pour la nuit sans installations, sauf poubelle et éventuellement eau au robinet. mais tu le sais quand tu vas ici.
stationnement le long de la route. rien de plus. rien de moins.
Je suis allé regarder, mais très occupé et bruyant. Petits endroits. Idéal pour ceux qui veulent ça. Nous ne faisons pas. Pour y arriver d'abord par des tunnels... Travaux très oppressants.
nous étions ici 21-5-22 nous avons un camping-car de 7,5 mètres et ce n'était pas un problème pour se rendre sur place.
camping magnifiquement situé au bord d'une rivière où des bateaux peuvent également être loués. a une place sur l'eau. SUPER! sympathiques propriétaires. belle promenade le long de la rivière. bon bloc sanitaire. eu une escale étonnamment agréable ici
été ici en juillet. beaux emplacements spacieux sur la Dordogne. sanitaires bons et propres. gentil gestionnaire. piscine à côté du camping. à distance de marche de la ville agréable. faire du vélo le long de la rivière jusqu'à Bergerac est parfait sur une piste cyclable bien balisée. bref, super endroit
visité début août. bon camping avec piscine pour visiter le surprenant Cahors. 20 à 30 minutes à pied du centre. emplacements spacieux avec beaucoup d'arbres. plomberie vétuste mais propre.
J'y ai passé 2 nuits en juillet 2021. proche village touristique. belle région pour le vélo ou le canotage. chaque endroit a l'électricité. (ce sera nouveau). L'évacuation des eaux sales, l'évacuation des eaux douces et des toilettes sont possibles.
visité en octobre 2020. super endroit calme pour aller à la belle ville de Lübeck à vélo. plomberie non utilisée. nous nous sommes amenés.
en soi un bon endroit. malheureusement payer pour tout. même décharge toilettes € 2, -. ça va un peu trop loin !!! peut être boueux sous la pluie. bel environnement de marche.
Été ici au début d'octobre. Idd payer un supplément pour tout (alors que le prix de base est déjà élevé), mais c'est sur plusieurs emplacements de camping-car sur Rugen. Personnel sympathique. La douche peut être réglée pendant plus de minutes. Emplacement idéal pour explorer Sellin et ses environs à vélo
Super endroit pour être également à l'époque de Corona. Prenez et déchargez l'eau facilement. Lieux d'ombre et de soleil. Environnement étonnamment beau pour les voyages à vélo.
Tout va bien. Maintenant un peu nue. Les sanitaires ne peuvent malheureusement pas être utilisés à cause de Corona. Robinet et électricité sur le site. Bon point de départ pour de belles randonnées à vélo et à pied. 😃
Tout est top. Belles grandes places. (nous étions sur la partie la plus récente). Super et propre sanitaire. Magasin, piscine. Sympa à la réception. TOP. À distance de vélo de Domburg et de la plage.
L'endroit n'a rien de mal avec ça. Nous avons été gentiment aidés par le couple responsable. Mais quand nous sommes partis et avons jeté de l'eau et que cela ne se passait pas bien dans le trop petit drain, nous avons été appelés par le couple responsable pour un tas de culs sales. Cependant, il n'y avait pas de savon aux toilettes. Et ne pensez pas que c'est frais, ce n'est pas comme ça que vous allez avec les invités !! Nous ne reviendrons jamais ici avec ce couple de responsables.
Nous étions du 30-12-18 au 1-1-19 avec Sandra et Jan avec 24 autres campeurs. Ils avaient organisé un très bon paquet pour 2 jours, qui a été bien reçu par tout le monde. Merci pour un bon vieux et nouveau.
Séjour à la mi-juillet 2018. Prima CP. y compris l'alimentation WiFi et douche de toilette pour 14 €. Beaucoup de place pour s'asseoir dehors (également sur la pelouse avec des bancs de pique-nique). Bon point de départ pour des balades à vélo dans les magnifiques environs d'Amsterdam. Argent dans l'enveloppe. Aucun propriétaire vu. Par exemple, il devrait y en avoir plus aux Pays-Bas.
Sitecode: 19684
Grand camping bien entretenu avec toutes les garnitures. Beaucoup de salle de bain propre et bonne. Divers restaurants, supermarché et magasins. Aussi un grand supermarché juste à l'extérieur du camping. Emplacements spacieux à divers prix (Acsi). Environnement aussi bon à explorer sur le vélo.
Super emplacement sur la mer. Si vous voulez vous pouvez vous tenir à 15 mètres de la mer. Choix libre. Propriétaire très sympathique. Dans le voisinage immédiat (distance de marche) aussi loin que connu pas de magasin ou un restaurant. Propre et neuf sanitaire (ouvert depuis 2016). Pour 1 nuit 19 € mi-juin 2018.
bien cp distance de marche / vélo en toute sécurité COME. tarif est de 0,50 € par heure. écoulement présente pieux avec des pièces de monnaie. Alors choisit lui-même à utiliser. dommage que toilettes / eau ne fonctionne pas, malgré le paiement de 1,50. résultat est la saleté. pas plus loin / commentaires. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci.
été en passant par une nuit. Dans la description est douche. Ceci est par personne dans le centre de santé pour 3 euros! Courant 3,50 euro. Cependant, wifi gratuit. Places assez grand. environnement étonnamment amusant.
Top place! Pour 9,50 euros tout compris. Dans une petite ville à distance de marche. Revenez!
Belle étape sur un voyage vers le sud. Pour un peu plus longue période bien adapté. Près de la ville et sur le pont un endroit agréable. Si vous êtes chanceux, vous êtes sur le Rhône. Sanitaire vraiment français mais propre.
Situation cp bien. Courte distance de marche de très belle petite ville. Pas de toilettes / douche. l'eau pour les campeurs et les gens bien. Prix inconnu. Personne ne voit l'argent ramassé.
Prima cp sûr. Aucun installations sauf poteaux électriques. Bon endroit pour rester et aller à la ville française de Strasbourg sur le vélo. (20 minutes env.). Kehl vraiment allemand. Pour 8 euros par 24 heures sans pouvoir, rien de mal à cela.
Sitecode: 2023
Bon camping emplacements spacieux sur place avec de bonnes installations sanitaires. À pied / vélo de ville agréable. Bel environnement. Pas de bruit. En bref, rien de mal à cela. (Voyage temps septembre)
Bon cp spacieuse. Près beau village. Cependant, le bruit de la route. même la fin de Septembre presque plein. Belle promenade à travers les vignes. Toilettes propres. En bref, bon pour une nuit le long de la route des vins.