@alainbout
super endroit pour une pause pour les visites aux alentours 10 euros + 5 euros d’électricité
ce matin je me suis fâché avec la propriétaire qui me un 60 euros sans électricité elle m’a rejeté 20 euros à la figure. je lui est dit que ci cela posait un problème, ont pouvait appeler la police. du coup ça c’est calmé de suite !!!!
le camping est dans sont jus les douches toilettes mériterait un grossss effort !!! le patron tu lui dit bonjour, il te répond pas ( a plusieurs fois) . les 2 jeunes saisonniers qui vous accueil sont vraiment super sympa ( ce qui relève le niveau !!!
le lieu n’est pas à la bonne adresse il faut aller la chercher sur Google . sinon jolie emplacement à 800 M de la plage
super endroit avec une superbe plage
endroit sympathique, avec une plage magnifique à 300m le patron est sympa . eau et électricité sont comprises
endroit bien sympathique , le propriétaire est super sympa. les toilettes ça va, les douches pas terrible. mais l’endroit fait le job !!! les plages pas terribles de ce côté de la Sicile
ce camping est détestable en plus d’être à un prix exorbitant du bruit tous les soirs insupportable! installer à côté d’un restaurant concert ?!??!!! des machines à laver qui ne fonctionnent pas ! personnel désagréable ils profitent du fait qu’il n’y ai qu’un seul camping pour faire de l’argent ! les sanitaires sont insalubres à souhait ! on est très loin d’un 4 étoiles ! à fuir !!!!!