@albertalmela
Membre de Campercontact depuis 2019
À côté de l'une des entrées de la ville, nous avons essayé de payer mais le parcmètre était cassé, nous avons donc fait une nuit gratuite. Salles de bain et poubelles à proximité. Terrain plat. Cela n'indique pas qu'il s'agit d'une zone pour camping-cars ou camping-cars, mais nous n'avons eu aucun problème avec notre VW California. Vaut la peine.
Adjacent au parc naturel de Cabárceno. Il y a beaucoup de places de parking (nous sommes arrivés tard et s'il y avait beaucoup de camping-cars, il y avait encore de la place pour le stationnement).
Sitecode: 62086
Installations en parfait état. Ambiance agréable entre autres véhicules (camping-cars, caravanes). Il y a un toboggan couvert géant et des pistes pour jouer au football, un fronton, un mur d'escalade. Proche du centre sportif / piscine avec entrée à 5,1 € / adulte. 15 min de Bilbao. Au cours de l'après-midi (quand nous sommes arrivés), de nombreux avions passent. Vers 23h ils cessent de passer.
Très belle région à côté d'une aire de pique-nique, avec salles de bains (en bon état), zones de vidange, remplissage gratuit, électricité (bien que nous ne l'ayons pas utilisée), sentiers de randonnée de la même région. Zones de soleil et d'ombre. Près du réservoir de Sau, à environ 1 km de la petite ville de Vilanova de Sau (si vous y allez avec des enfants, ne manquez pas le parc spectaculaire situé à côté de l'église du village).
Zone très proche de la petite ville de Cantonigròs (peut être visité à pied depuis la région). Belle vue de la région. Il a une table de pique-nique. Zone de vidange et service d’eau et d’électricité (bien que nous ne les utilisions pas). Eau contre paiement (€ 1 / 50l). Environ 300m du départ de la route vers La Foradada (2 € / personne sont versés pour préserver les environs, capacité maximale de 50 personnes). Avec à peine de l'eau quand nous sommes allés