• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@albertopanuccio

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Parking pratique. Endroit calme, de taille raisonnable et tout près du centre-ville. Nous y avons passé une nuit pendant le Carnaval. Service de navette disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Un petit parking (36 places) est idéalement situé à proximité du centre-ville ; nous avons rejoint les Arènes de Vérone en vingt minutes à pied. Il est possible de faire le plein d’eau, mais il n’y a pas d’électricité. Le tarif est de 10 € pour 24 heures et le paiement s’effectue à une borne automatique.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Grand parking gratuit en terre battue pour camping-cars et voitures, juste à l'entrée du parc thermal. Aucun service. Nous avons bien dormi. Idéal pour une journée au spa.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous avons séjourné pendant les fêtes de Noël. L'endroit était calme, malgré une forte affluence, à proximité de la mer et à 15 minutes à pied du port du canal. Il y a une bonne pizzeria juste en face de l'entrée. Nous avons trouvé le prix un peu élevé, à 35 € la nuit, électricité comprise. La douche fonctionne avec des jetons. Les éviers pour la vaisselle sont à l'extérieur et ne fournissent que de l'eau froide. Dans l'ensemble, notre séjour a été agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Un magnifique camping, très pratique pour visiter Venise. Le bateau pour la ville part juste devant le camping. Nous avions un emplacement avec vue sur la lagune, et depuis notre camping-car, nous avions une vue imprenable sur Venise. C'était également impressionnant de voir d'immenses bateaux passer à quelques mètres seulement des emplacements. Les deux seuls points négatifs étaient : l'emplacement était boueux et la musique forte jusque tard dans la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons passé une nuit ici (10 €). L'électricité est disponible moyennant un supplément. Le quartier est très fréquenté, donc bruyant. L'aire de stationnement pour camping-cars était fermée car elle était bouclée. Proche de l'autoroute A4, mais difficile d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Excellent camping, tout près du centre-ville, idéal pour visiter le château et le sentier de la Reine. Vue panoramique sur le massif du Mont Rose. Un supermarché se trouve également à proximité. Mes filles ont adoré la salle de jeux avec ping-pong, billard et autres jeux. Les installations sont un peu vieillottes mais propres. Nous avons payé 40 € pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Magnifique aire de repos, entourée de verdure et dotée de toutes les commodités. À votre arrivée, vous recevrez une carte rechargeable pour régler toutes les prestations. Nous y avons passé une nuit pour 8 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Une belle aire de repos bien entretenue, entourée de verdure, aux portes de Mantoue. Le centre-ville est à 10 minutes à pied par un sentier piétonnier qui part directement de l'aire. Nous avons payé 26,50 € pour 24 heures. L'électricité est également incluse dans le prix. L'établissement dispose d'éviers pour la vaisselle avec eau chaude et de douches.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un très bel espace de stationnement pour camping-cars avec une vue imprenable. Tout près des thermes de Premia, accessibles à pied. Les propriétaires étaient très sympathiques ; nous avons payé 10 € pour 12 heures de stationnement. Chargement et déchargement possibles. L'électricité est payante. Il y a aussi des tables de pique-nique où vous pouvez manger dehors avec vue sur les montagnes et les cascades.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un charmant camping-car près du centre de Baceno, juste à côté de la rivière. Nous avons passé un excellent séjour, dépensant 20 € pour 24 heures. Paiement en espèces uniquement, via le distributeur automatique. La navette pour l'Alpe Devero part du centre de Baceno, ce qui est vraiment génial. L'électricité est incluse dans le prix. Recharge et déchargement possibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Aire de camping-car très bien entretenue, vue magnifique, accès facile. Nous y avons passé une nuit et nous avons passé un excellent séjour !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un petit camping charmant avec vue sur le lac. Équipé de toutes les commodités, y compris l'électricité. Recommandé pour passer d'agréables journées au bord du lac. Les espaces communs et les sanitaires sont propres, et le propriétaire est sympathique. Pour y accéder, il faut emprunter le dernier tronçon d'une route très étroite, mais c'est praticable même pour un débutant comme moi.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

L'endroit est magnifique, gratuit, et ils nous ont même laissé nous brancher à l'électricité ! En échange, ils nous demandent simplement d'acheter quelques-uns de leurs produits. Nous avons acheté le cœur de Parmigiano Reggiano (un goût fantastique !) et leur glace. Nous avons bien dormi la nuit et, le matin, nous avons même assisté à la fabrication du Parmigiano Reggiano.