@albertvda
- 1997
- 2011
un disque sympa, on y est déjà allé deux fois, taverne à 300m pour un menu simple
toujours occupé, belles vues depuis les hauteurs, tout inclus, mais les connexions électriques sont limitées.
Sitecode: 2067
maintenant accès avec barrière, payé avec cartes bancaires, Toujours pas facile, dans le passé le parking payant était collecté, on reviendra 🤪
J'ai voulu venir ici 3 fois en 3 ans, mais c'est toujours complet. C'est dommage qu'il n'y ait que 4 places. très malchanceux alors. 😓
Nous avons séjourné ici seuls pendant 2 nuits, cadre magnifique, réservoirs d'eau 1€ les 100l + cassette de vidange + vidange des eaux grises gratuites, L'électricité ne fonctionnait pas, mais nous l'avons payée. , pendant cette période, mâchez encore plus la nuit.
j'ai passé une nuit, attention aux jeunes qui traînent, mais tout s'est bien passé.
bon endroit, mais est devenu encore plus cher, maintenant 12 €
endroit agréable, circulation intense, proche magasin, boulangerie, idéal pour passer la nuit.
à côté du canal, 11 € + 4 € électricité, blocage nécessaire, petites villes, pas grand chose à voir dans le village, ne vaut pas 15 €
les places sont entre les haies, tout est prévu, à quelques pas d'ALDI,
bon emplacement, tout est disponible, pas partout la télé reçoit à travers les arbres, commerces et restaurants accessibles à pied
TOILETTES . décharge ok L'évacuation des eaux grises est prévue, mais vous pouvez placer votre camping-car au-dessus de l'égout, le ravitaillement en eau potable est également possible. tout pour 50 centimes
trop cher pour ce qu'il a à offrir, pas de drainage des eaux grises trouvé, électricité, très primitif,
bon parking, toujours de la place, télévision partout, à quelques pas des commerces et des restaurants, cuisine très savoureuse au restaurant EL PASO.
à tous les usagers du parking, gardez tout en ordre, et certainement la station pour W.C, afin que ce lieu continue d'exister,
Sitecode: 20048
ici vous pouvez payer les frais de stationnement dans le centre, au comptoir touristique, (tout en haut puis à droite) là vous payez 7,40 € pour 24 heures, donc ne payez pas dans le parking car alors vous payez € 12
endroit magnifique et très bien entretenu toutes les installations disponibles pour regarder la télévision ne sont pas disponibles partout à cause des arbres, j'étais ici le 26/06/22 à distance de marche du centre Albert vda
bel endroit et vue, toutes les commodités disponibles, sont venus ici plusieurs fois et reviendront certainement. avda
bel endroit, évacuer l'eau et faire le plein d'eau douce, ok. pas d'électricité,,
bon endroit, la prise d'eau se fait avec des raccords non filetés, il faut pousser ou faire glisser le tuyau d'eau sur le robinet, donc pas accessible à tout le monde, ours.
bonne adresse, quelqu'un passe le soir pour le paiement, tout compris mais pas d'électro. ,, ours .
Sitecode: 21950
très bon et très facile à payer tout compris.
Sitecode: 20141
le prix est maintenant passé de 12 € à 14 € en basse saison
J'ai eu un problème à la barrière qui a refusé d'ouvrir après le paiement, après des tentatives répétées Encore réussi (5 fois)
très beau CP, au sommet de la montagne, montée très raide et virages en épingle à cheveux, le moteur doit travailler très dur ,,, supporter.