@albina
- 2010
- Arca Mothorom
- 2025
Endroit calme avec commodités, sans électricité.
Parking excellent, je le recommande.
Le stationnement de plus de 5 mètres de long est désormais interdit. La police l'a confirmé ce matin et nous avons libéré les lieux. Il y a des places de stationnement plus loin, mais sur le chemin de terre.
Beaucoup de places de parking pour le chargement et le déchargement, un grand immeuble se trouve derrière. J'y ai passé deux nuits, tout est en ordre, la police passe régulièrement, il y a des supermarchés, le centre-ville et la plage.
Excellente aire de camping-cars avec services à 800 m. Le supermarché du village est correct. En cas de pluie, des flaques d'eau se forment. Nous y avons passé deux nuits.
Aire de repos pour camping-cars près de la sortie d'autoroute, pratique pour un séjour d'une nuit, tous les services sont disponibles, spartiate, parking 9 € + 4 € électricité, au rond-point, sortir la station-service à droite.
Endroit génial, service impeccable, personnel accueillant. Je le recommande.
Endroit très calme avec électricité 10 €
c'est 21 €
endroit sur la mer excellente position services inclus gérant aimable
excellent camping-car avec tous les services entouré de verdure, joli village, pas de supermarché, nous avons passé un très bon moment
excellente aire de repos propre calme tous les services eau chaude courante avec douche Albina confirme tout même la gentillesse
bon parking pour une nuit, vous ne pouvez rien sortir. La police peut-elle nous informer qu'il n'y a pas de services Albina ?
parking camping-car avec électricité un défaut pour charger l'eau placé dans une position très peu pratique village agréable à visiter nous avons passé un bon moment grâce à la municipalité.Albina
excellent arrêt camping-car, c'est génial
nous avons passé un très bon moment, calme et le gérant vous donne le code par téléphone, vous ne payez que l'électricité 2 € animal 8 heures merci municipalité Albina et Tony
arrêt près de la ville avec déchargement et chargement des voitures garées
aujourd'hui 01/10/24 nous avons été déçus aire ouverte uniquement le samedi et dimanche lors des travaux des cascades prévenir sur le site nooon
tout ce dont vous avez besoin endroit calme au frais quand il fait chaud vous dormez très bien ici maintenant je viens ici depuis des années maintenant. ça coute 10€ mais ils sont bien dépensés merci Berceto
les services fonctionnent mais nous avons dormi sur le parking devant le supermarché
endroit merveilleux mon chien est en liberté au milieu de la verdure oui une ancienne gare fait payer les services de parking camping-car ok jeux pour enfants et promenades
excellent endroit pour s'arrêter dans le centre à 1,5 km je le recommande 5 € pour 24 heures en toute sécurité le 31/06/23 Tony et Albina une ville qui mérite
endroit merveilleux pour s'arrêter au bord de la rivière beau village avec château à visiter Tony et Albina 21/06/23 ni
grand arrêt de vidange d'eau silencieux
bel endroit eau chaude propre nous sommes restés deux jours plage près du sable eau propre je le recommande camping car deux personnes avec électricité chien 21€ taxe de séjour comprise
il y a deux campeurs garés ici avec l'électricité pendant une semaine, ce n'est pas un stockage, ils ne donnent aucune chance à quiconque de passage
excellent parking clôturé calme avec tous les services nous remercions les gérants pour leur gentillesse et merci au maire pour la considération de nous les propriétaires de camping-cars Albina et Tony de Milan
sont 5 € pour 12 heures Albina le 5/07/22
excellente halte camping-car nous avons passé deux nuits endroit fabuleux propriétaires très gentils que nous remercions j'y retournerai avec plaisir.
mais pourquoi ont-ils fait comme ça?
manque d'eau bien gardée pour la glace courante ok le tout pour 5€ a mettre dans la boite Albina et Tony 16/13/21
tous les services payants courant 2 € pour 8 heures le reste calme gratuit
Je n'ai pas aimé que nous soyons partis
excellent quartier avec tous les services fonctionnant le 7/08/21 grâce à la municipalité
Sitecode: 20579
ok pour un sommeil calme inconfortable en pente drainer la sortie Albina 6/08/21
un bon arrêt chargement déchargement courant et eau nous remercions la municipalité et très belle ville accueillante et ne manquez pas d'acheter le bonbon de Troia
dormir si besoin pour une nuit ok
cependant la douche d'eau froide pourrait le mettre cm. vous payez 12€ sans électricité vous êtes face à la mer Albina Tony et Sabau peuvent y séjourner
Ici vous trouverez la sérénité , il y a tout pour les gens simples vrai , mais il y a du bruit la nuit vous ne pouvez pas l' entendre et tout le reste ok le gentil et le directeur genre et ce que vous devez faire griller visiter le musée des journaux conseils nous y allons toujours.Slbina Tony et notre chien Sabau
excellent tous les services à un coût de 5 € grâce commune Tony Albina Sabau
super endroit complet et à 3,50 € que veut-il de plus
Sitecode: 19561
fermé le 15/12/20 Albina
aujourd'hui la place 14/12/20 totalement fermée pas même la décharge des noirs n'a laissé ouverte ce qui est dommage et au détriment de la ville de Casalboursetti c'était un endroit animé tant qu'il était géré par les particuliers proloco entrent et ruinent tout ce que je suis Albina
un parking délabré et sale non recommandé 21-08-20 Albina
super endroit mais aucun service n'arrive avec chargement et déchargement effectué endroit calme pour ceux qui aiment la mer en face
Sitecode: 20465
il n'y a pas de services pour les campeurs
clos et abondant
excellent calme avec électricité 2 € services ok
parking à mettre en travers du marché le vendredi
parking et chargement et déchargement dans le parking un peu pour comprendre l'eau moyennant un supplément
endroit agréable
génial
occupé par des carrousels non utilisables
l'avis est fermé hors service aujourd'hui 4 juillet
déchargement et chargement ok pour un arrêt à plat
il n'y a pas de courant, je le savais d'habitude car c'était parfait
super endroit pour visiter Sondrio nous nous sommes arrêtés vendredi soir vers Livigno tout gratuitement
eau fermée
ne fonctionne pas l'eau pleine charge cassée
super endroit tout gratuitement beau paysage
super endroit grâce à la municipalité de Colfiorito
le prix a changé après 10 €, 24 heures ont également payé avec carte.ma n'ont pas réparé le drain et la pompe qui fuit.
endroit idéal que la tumeur du train pour le reste il n’ya rien de mieux et de très gentils directeurs de pizzeria racontés par Albina
endroit idéal pour un repos paisible près des constructeurs de camping-cars actuels moyennant un supplément, il n'y a pas de negoxi
le coût est de 7 € avec la mise à jour actuelle, le 28/8/19 à 11 heures, supermarchés Albina à proximité.
bon endroit pas de services sur la rivière regarde la ville
Sitecode: 19138
ok chargement et déchargement ok endroit calme près du village
super arrêt belle ville
parking mais nous ne nous sommes pas sentis en sécurité nous sommes partis
grand parking mais calme
placer le vélo pour comprendre très mal reconstruit les emplacements étroits et m'a toujours déçu au robinet je ne reviendrai pas
super endroit du meilleur que j'ai trouvé il y a tout et aussi gentillesse
désolée pk services
passer du travail créer de la poussière et le soir, les gars avec les VUS font la poussière services il y a la place et ce péché est bon
parking avec services ok pour visiter la ville
super endroit pour passer la nuit au calme
Sitecode: 1954
il y a les gitans 23/07/19
Sitecode: 20721
bon endroit tranquille rivière ventilée
poussiéreux
super endroit qui vaut le détour
endroit calme avec déchargement et chargement pour se reposer près du village 17/07/19 Albina
endroit calme avec chargement et déchargement fonctionnant près de la rivière et de la ville d'Albina le 15/07/19
Sitecode: 19687
ok super pour faire le plein
J'ai des problèmes pour charger de l'eau, vous avez besoin d'une carte que personne ne peut me dire d'utiliser uniquement pour dormir
fermé pour cause de construction 6/07/19
bonne halte tranquille 8 € tout compris