@aleccolly
- 1998
- Autre
- Capucine
Sitecode: 196364
Charmant pub traditionnel dans un village pittoresque aux toits de chaume, à proximité de la mer. Grand parking gratuit pour les clients du pub. Excellente cuisine et bières. Séjour de 2 nuits maximum. L'épicerie du village, en face, propose des produits frais. Pas de collecte des ordures. Eau potable disponible sur demande.

Idéal pour passer la nuit avant de prendre le ferry ou de visiter la ville historique de Portsmouth. Plusieurs chaînes de restauration se trouvent à la marina, dont un pub Wetherspoons. 10 £ pour une nuit ou appelez la sécurité pour un séjour de 2 nuits maximum.

emplacement raisonnable, eau et déchets ok, drôle de circulation la nuit ennuyeux. si vous marchez sous le viaduc à gauche pendant 1 km, vous trouvez un arrêt de tramway sur la ligne T2 (verte) qui vous emmènera directement au centre-ville, payez 2,5 € sans contact en tramway pour un aller simple.

Parking de nuit gratuit pour UNE nuit seulement. doit être dans le parking Eurospar NON public situé à côté. un peu de bruit de la route, proche du joli centre ville. très bonne escale.

Pendant ces périodes Covid, il est préférable de réserver une place de parking / tente en ligne si vous le pouvez, vous devrez également réserver une table pour manger à l'intérieur, également en ligne via le site Web.

Maintenant 9 £ ouvert, bonne cuisine de pub, au milieu de la lande pour des promenades dans toutes les directions.