@alenal73
- 2023
Idéal pour un séjour camping d'une nuit. Nous y sommes restés une nuit. On peut facilement se rendre en ville à vélo. Toilettes propres et personnel sympathique.
Quel désordre ! La dame nous a regardés comme si nous étions entrés sur sa propriété sans permission. J'ai demandé si nous étions au bon endroit, et c'était le cas, mais ils étaient occupés et elle ne savait pas s'il y avait de la place. Elle a demandé à son mari, et il a dit « Non ! » sans même me regarder. Ils étaient occupés avec du raisin… D'accord… Alors non. 🙈
Très propre. Personnel sympathique et serviable. Un jeton de douche gratuit par jour. Bon Wi-Fi. Excellent !
Excellent emplacement. Salles de bains propres et bien entretenues. Wi-Fi moyen à médiocre. Personnel sympathique, parlant bien anglais et/ou allemand.
Beaucoup trop cher ! Mais bon, c'est le seul à proximité. Les emplacements sont très petits et le Wi-Fi est médiocre. Les toilettes et les douches sont propres et bien entretenues. Le personnel est super sympa et serviable. Le centre-ville de Rimini est facilement accessible à vélo. Saint-Marin est également facilement accessible. Merci aux informations du personnel du Camper Park. 1,50 € l'aller simple sur le Matromare, puis 7 € l'aller simple en navette pour Saint-Marin. À voir absolument ! 😉
Superbe camping. Sanitaires propres et bien entretenus. L'entrée du camping est un virage serré. La route de Naples au camping est encombrée de scooters et de motos qui tentent de vous renverser. Restez calme et tout ira bien. Sorrente est très agréable ! Accessible à pied.
Sieste de 14h à 16h ! Il n'y a pas de Wi-Fi au camping, seulement au restaurant. Le personnel parle à peine anglais ou allemand. Le restaurant est médiocre, la nourriture est fade et les repas ne sont pas commandés en même temps. Les prix varient tous les jours. Les emplacements du camping sont corrects, mais attention aux arbres. Les sanitaires sont propres et bien rangés.
On dirait qu'il est fermé, mais en fait, il est ouvert. Le portail était fermé à notre arrivée à 13 h. C'est un vieux bazar, et on y est toujours allés… on a juste continué à rouler.
L'accueil à l'arrivée a été très bref, j'ai eu l'idée qu'il devait partir. Réception ouverte jusqu'à 19h30 mais fermée à 18h50. Snack-bar du camping fermé alors que le camping affiche complet. Première impression pas très bonne. Les sanitaires sont médiocres et vous pouvez emporter votre propre papier toilette dans tout le camping 🫣
quel endroit pour camping-car magnifiquement aménagé. des endroits propres et beaux, tout est clair sur le panneau d'information, un joli site Web clair et proche du centre d'Appelscha. ça vaut vraiment le détour!
Un peu bizarre à l'arrivée. Où dois-je aller ? Une fois à l’intérieur, nous avons été accueillis très amicalement par la réception située dans le grand hall. Tout est parfaitement expliqué. Payez immédiatement la nuit 26 euros pour camping-car 2 personnes et électricité. Vraiment chouette ! Les emplacements sont 6 emplacements de camping-car en bas et 4 emplacements de camping-car au sommet du parking. Les sanitaires sont très soignés ! Douche et toilettes. A l'intérieur du hall se trouvent des sortes de chambres d'hôtel......
quel bel endroit avec de bonnes installations, un rapport qualité-prix parfaitement correct. douche et toilettes propres.
bel endroit pour camping-car, installations en parfait état. village confortable avec restaurants accessibles à pied.