@alerava73
super emplacement ! arrivé le soir à 20h avec camping-car et enfants. excellent pour visiter le centre ok pas de services mais super emplacement.
arrêt rapide pour l'évacuation des eaux usées et le chargement de l'eau pas d'échappement gris très sympathique et très bien situé
Personnel TOP d'une immense gentillesse
endroit merveilleux et super calme vous mettez tout dans une enveloppe 5€ par emplacement et 2€ pour l'électricité. rejet d'eau sombre et chargement d'eau. à proximité il y a une écurie et il y a un peu d'odeur qui est cependant compensée par la tranquillité absolue. Je recommande d'avoir un insectifuge contre les moustiques et les mouches.
cinq étoiles pour la commodité du paiement. la carte de crédit fonctionne partout. 4€ pour la machine à laver c'est un peu trop. sinon excellentes prestations. vous devez arriver avant 17h00 sinon tout le parking se remplira en un instant
5 étoiles pour le rapport qualité/prix. il y a toujours de très gros camping-cars qui prennent beaucoup de place dans le mauvais sens et qui sont toujours branchés à l'électricité. Nous sommes arrivés le vendredi à 17 heures et toutes les prises de courant étaient pleines. endroit encore très calme
excellente place de parc avec drainage actuel et chargement de l'eau et élimination des déchets. Malheureusement, cela ne fonctionne pas avec la carte de crédit ! obtenez des pièces de 1 € ! le village avec son abbaye est très sympa
le mile parkplatz que nous avons eu en 15 jours en Allemagne. les soeurs Seemer sont super lieu de conte de fées Ale et Lucie couple. avec trois enfants lors de leur première expérience en camping-car