@alessioricciarelli
excellent AS pour visiter le centre à vélo, très confortable, belle et suggestive piste cyclable/piétonne restaurant à proximité et une excellente rôtisserie ouverte jusqu'à 21h à emporter même s'il n'y avait pas de personnel présent, nous avons passé un très bon moment. le très gentil propriétaire a répondu immédiatement à la cellule et nous a expliqué de manière très amicale (aujourd'hui pas évidente) comment nous devions sortir et entrer car de toute façon, tout était automatisé Fortement recommandé
Excellent CP, personnel sympathique et très serviable, je peux très bien m'occuper de vous, très pratique pour visiter le centre et la tour, très calme pour dormir la nuit, fortement recommandé, nous avons utilisé les vélos et ce fut une promenade très agréable 10/ A 15 minutes du centre bien indiqué
n'est plus opérationnel comme aire d'arrêt de camping-car uniquement pour l'agrotourisme
très grande aire de repos un peu chaotique cris et cris jusqu'à tard voire minuit du fait de la présence de nombreux enfants mais le problème vient des parents qui ne les surveillent pas une navette efficace pour la mer est à plus d'1 km et si vous passez par là vélo attention il y a des pistes cyclables et la route où il se trouve est rapide et..et..et..je suis resté deux jours, le courant ne suffit pas, beaucoup sont partis, même le 220 n'arrive pas et en août il est nécessaire
aire de repos fantastique, propriétaires très gentils et au lieu de gadgets, ils proposent une très bonne bouteille de leur propre production. excellent endroit pour aller à la plage et visiter Ostuni qui est relié presque à toute heure par les services publics que l'on peut prendre à la sortie de la zone, j'ai préféré y aller en camping-car avec un enfant de 3 ans et un chien. Les toilettes et les douches pourraient être améliorées mais fonctionnelles
Ce n'est pas une aire de repos mais un camping, ça nécessite une réservation, ils font payer la taxe de séjour et ça ferme le soir à 21h et ouvre le matin à 9h...on a essayé d'appeler plusieurs fois mais ils n'ont jamais répondu dire qu'ils resteraient toute la journée au téléphone, c'est occupé... et ils font le check-in et le check-out dont je n'ai jamais entendu parler dans une aire de repos ! et nous n'avons pas trouvé d'endroit pour évacuer les eaux sombres... ils ont même des temps de silence !