• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@alex-en-toos

2014

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping très agréable pour passer quelques jours. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont très propres. Bon service de pain (via une application). Transport en bus gratuit vers des villes comme Echternach. 25 € la nuit. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

joli camping urbain pas trop grand. de superbes emplacements, beaucoup d'ombre. sanitaires corrects, bonne pression et température de l'eau. boulanger à sept heures et demie avec une camionnette. belle piscine, mini-golf, aire de jeux, parc. environ 36 euros par nuit (incl.).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

grandes terrasses camping directement sur la mer, sous les conifères, emplacements spacieux, sanitaires actuellement insuffisants et anciens, nouveaux en construction. magasin bien approvisionné. piste cyclable/randonnée vers Primosten. belle ville. plage de galets. peu de points d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions là uniquement pour visiter Dubrovnik et ne souhaiterions pas y rester plus longtemps. Les sanitaires étaient bien trop peu nombreux pour autant de monde et la marche était longue, tout était très vieillot. Il n'y avait qu'une seule douche disponible chez les dames. Le camping était mal entretenu et peu confortable. Trop cher pour ce qu'il offrait. La piscine de l'hôtel était agréable. Par temps chaud, c'est agréable de se rafraîchir. Le Dubrovnik Pass est recommandé. Bus 6 pour la vieille ville, toutes les quinze minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping en terrasses, ce qui signifie qu'il faut descendre quelques marches pour accéder à la plage. Les gens partent tous les jours, il y a donc toujours une place. La plage de galets est belle et propre, avec des transats en bois et des parasols en roseaux, gratuits d'ailleurs. Le restaurant est bon, mais pas donné. Vous pouvez commander des sandwichs à la réception ; quatre supermarchés sont à proximité. Les sanitaires sont luxueux et propres. Peu d'activités dans les environs. Orebic et Korcula sont agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

hébergement simple et gratuit pour la nuit, espace pour environ six campeurs. trois euros actuels. des mégots de bière où vous pouvez prendre une bouchée simple à manger... pas cher mais pas génial non plus.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bel endroit calme pour passer la nuit. à proximité des cascades de Krka (à pied). 24 euros la nuit électricité comprise. des sanitaires propres et soignés.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

un camping simple en face d'un hôtel. emplacements spacieux, sanitaires agréables et propres. Seule l'herbe n'avait pas été tondue ni les buissons taillés, ce qui donnait un aspect un peu désordonné. Vous pouvez visiter la piscine/spa thermal adjacent à prix réduit si vous possédez une carte ACSI. 27 euros par nuit (plus 1,25 pp de taxe de séjour)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour visiter Vienne. Peu démodé et le nettoyage pourrait être meilleur, mais tout est là. Parfois troublé par la circulation sur une longue route, mais la nuit ce n'est pas trop mal. En vélo jusqu'au centre, en descendant puis le long du ruisseau Wien jusqu'au centre. Arrêt de bus également devant le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour visiter Bamberg. Morceau du centre, mais avec les arrêts de vélo ou de bus sur la route, facile à faire. Électricité payée en insérant de l'argent dans le poteau puis en entrant le numéro d'emplacement. euro était suffisant pour une journée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

un petit camping modéré .. bon pour une nuit. sanitaires en dessous de la taille..beach avec des ordures .... pas de 18 euros de camping (plutôt 14-10). dans l'ensemble, un tout en désordre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

addition avis précédent..Arrivée début juin, très calme au camping, on peut choisir un endroit, bonne réception wifi au bar de la plage. se trouvait joliment sous les pins à 25 mètres de la plage

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

ici une nuit en route pour l'Italie .. belle piscine .. beaux sanitaires ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

camping peu daté .. beaucoup de clients réguliers .. mais agréable de passer quelques jours à l'eau .. idéal pour explorer la région en vélo ou à pied ... belles snitzels dans le restaurant .. juste sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

beau camping .. belle plage .. mer merveilleuse .. divers magasins disponibles .. seulement des installations sanitaires .. bar de plage confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

bon endroit pour rester pendant le voyage .. Sanitaire propre et agréable .. belle vue .. bon restaurant..Vous pouvez commander des sandwichs pour le matin ou prendre un petit déjeuner dans le restaurant.inclusive électricité 15,50 .. (prix sympa pour la place et les installations ) .. beaucoup de places..catch-les les uns les autres.Il suffit de conduire à la place et de signaler à l'administrateur, le paiement à la caisse immédiatement. lieu bien visité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

camping tranquille place derrière la pension .. couple hollandais ... accueillant .. possibilité de prendre le petit déjeuner le matin .. plomberie datée, mais suffisante et propre .. prix 13,70 y compris l'électricité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

grand.ruime places..netjes et plomberie schoon.mooi .. se tenait au sommet de la montagne .. beaucoup de vent .. un inconvénient était qu'il n'y avait qu'un seul bâtiment de plomberie .. de sorte que vous deviez marcher une promenade .. .. mais aussi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

camping spacieux .. calme dans la pré-saison .. belles installations sanitaires propres .. bonne base pour les membres du cyclisme Kattegat ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

il est suffisant pour un court séjour.Il est un parking normal derrière un immeuble .. n'est pas indiqué nulle part ou autorisé.Nous étions là par nos propres moyens ce qui m'a donné un sentiment peu sûr ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

camping formidable peut conduire lorsque la réception est fermée et votre propre inscription plus tard. gestionnaire peu gênant mais bon assainissement pour le reste.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping au bord de la mer. tranquillement sur les emplacements fixes après. installations sanitaires propres.