@alexjohan
Nous nous sommes garés de l'autre côté de la rue, dans la zone de stationnement, avec une vue magnifique sur la plage et la mer. Le gouvernement interdit le stationnement et le camping sauvage sur la plage. C'est compréhensible, la plage appartient à tous, surtout aux résidents. Nous avons passé une nuit très calme, entourés de quelques promeneurs et passants. C'est un endroit agréable, mais merci de ne pas vous garer sur la plage.
tip top en commande pour 15 euros sans électricité mais avec sanitaire du port et personnel accueillant très sympathique :-)
fermé avec barrière - vide et inaccessible
merveilleusement calme, voire désolé... point de décharge tip top, pratique et propre et eau potable. église impressionnante, merci à la municipalité d'avoir organisé et entretenu cela sans frais pour le camping-car :-)
bel endroit pour camping-car, merci pour les investissements qui ont été réalisés. Le terrain étant en pente dans toutes les directions, notre camping-car n'a été placé à plat que lorsque nous avons placé une roue au bord de la route.