@alice12
- 1993
Accueil chaleureux et superbe vue. Endroit unique !
Belle nouvelle aire de camping-car. pour 16 campeurs, tarif 7,00 € hors taxe de séjour (0,61 €) Eau et électricité disponibles payantes. Vous pouvez l'indiquer au kiosque de paiement. L'élimination des toilettes est gratuite. Poubelles à 50 mètres. nombreuses possibilités de randonnées.
Bel emplacement dans un environnement rural. Famille très hospitalière. Pour les camping-cars autonomes. Produits locaux en vente dans la boutique.
Sitecode: 19994
lorsque vous êtes autonome, cet endroit est fantastique, tant de palmiers avec des rochers impressionnants et des endroits ombragés. à l'exception d'une poubelle, pas d'autres installations. Le seul restaurant où nous avons mangé une délicieuse omelette d'un monsieur très sympathique. La dame qui vient recevoir l'argent (20 dirhams) nous demande gentiment si nous voulons tout récupérer pour la nuit. La route qui y mène est raide mais gérable
Sitecode: 20966
beau camping spacieux du propriétaire suisse. Bon sanitaire, restaurant soigné, accueil sympathique. Sentier de gravier de 9 km, facile à faire. nous avons payé 225 dam, 1 nuit 2 personnes, camping-car et petit déjeuner.
bel endroit où l'on se fait renvoyer par la police en fin de journée, donc plus d'endroit où passer la nuit. panneaux de 1 mètre de haut et 2 mètres de large, et cela est appliqué
Fantastique endroit gratuit, il suffit de trouver une place sur la rivière "Rio Pusa". en raison de bon vendredi agréablement occupé avec des gens en train de pique-niquer. Toilettes au restaurant, pas d'autres installations. Chemin non pavé qui est bien à faire. Quelle vue!
endroit magnifique, calme et gratuit. Un panneau dans la forêt indique que nous sommes les bienvenus et que le stationnement à côté est bien. Au niveau des installations, uniquement la vidange des toilettes. Dans le village un petit supermarché local et baguette du distributeur automatique. Aussi un restaurant dans le village. Recommandé si vous aimez la paix
bel emplacement entre les arbres, nombreuses possibilités de randonnées.
3 places, max 72 heures. Non indiqué où se tenir. Pas de commodités. Très belle ville à visiter, centre à 100 mètres du parking.
CP magnifiquement entretenu sur la Meuse 12 places sur galets d'herbe. Prix 15,00 € et vélo de prêt gratuit. Très belle capitainerie.
camping-car soigné et spacieux avec station-service. Allée spacieuse, aucun problème d'arbres avec notre camping-car de 3,85 m de haut
Endroit magnifique. Payé via aanuit.net. Lisez un message sur le fait d'être libre de novembre à mars lorsque l'électricité n'est pas utilisée, mais cette information n'a été trouvée nulle part. Payer via l'application est facile, cette information est au départ du camping-car
n'est qu'un parking. interdit de 20h00 à 06h00
Beau camping-car, beaucoup d'espace dans les bois ou sur le gravier. Vidange des déchets, vidange cassette et toilettes publiques. Et un village puissant à voir, très intéressant !
bel endroit calme entre les arbres fruitiers. La place est gratuite, les dons pour le musée sont très appréciés. La vidange des eaux grises est gratuite et les toilettes à cassette sont en petite contribution. Et si vous voulez fermer la porte le soir.
Emplacement de camping-car magnifiquement aménagé pour 8 campeurs. Emplacement facile à trouver.
beau camping. Propriétaire sympa qui vous fait vous sentir comme chez vous. Explication claire et à petite échelle de ce qui est vrai. Douche et WC très soignés et avec musique. piscine là-bas. le meilleur coin
beaux emplacements spacieux avec électricité à chaque emplacement. la piscine était fermée, donc je ne pouvais pas utiliser ces équipements. Vue puissante, ça vaut le coup
trop tôt pour s'arrêter, mais un endroit magnifique, avait l'air très bien entretenu. bien fait par le propriétaire
Gardien très gentil, mais il était 17h05 et de 17h00 à 19h00 ils avaient droit à une pause et nous étions les bienvenus après 19h00. également à la recherche d'une place et nous signaler après 19h00 n'était pas possible, très hostile aux clients. l'obligation de réserver 2 nuits est également très spéciale. Conduit à Schulenberg im Oberharz (7 km plus loin) et a trouvé un endroit unique où vous regardez sur un réservoir.
Très bel endroit si vous voulez profiter du calme et de la nature sans bêtises. on aime particulièrement l'idée de "trouver une place". C'est un camping-car basique pour nous et parfait pour nous A la prochaine fois, leon et alice
Bel emplacement, belle plomberie, nous y étions début octobre, beau temps, emplacements spacieux, lieu unique.