@alieherman
- 2020
Camping très agréable. Nous y avons passé trois nuits. Les randonnées à pied et à vélo sont magnifiques. Je le recommande vivement.
Magnifique camping dans un cadre magnifique ! C'est un endroit merveilleux pour la randonnée et le vélo. Quelle région fantastique ! À proximité du village médiéval de Riquewihr.
Petit camping. Emplacements agréables et spacieux.
J'ai séjourné ici plusieurs fois. C'est un très beau camping.
excellent endroit où se tenir lorsque vous descendez du bateau. mais aussi pour explorer Helsinki avec vos vélos le lendemain. vraiment bien
endroit idéal pour passer la nuit avant de monter sur le bateau pour Stockholm tôt le matin.
endroit idéal pour se promener et visiter la ville à partir d'ici. Aussi très facile de se rendre aux ferries à partir d'ici. Vous pouvez également passer la nuit ici si vous le souhaitez
ce n'est vraiment plus beau normal ici! que de calme, d'espace, de vue, de nature et en effet tous ces beaux endroits du camping près de l'eau. Incroyablement belle.
bel endroit au milieu de la nature. mais le trou dans le sol avec une cuvette de toilettes au-dessus nous a décidés à chercher quelque chose à quelques kilomètres de là. désolé pour le propriétaire. gentil garçon.
des sanitaires super propres et un camping très soigné dans un environnement très agréable.
quel beau camping ! avec un très gentil propriétaire. la journée à Riga est très facile à faire depuis ce camping en bus (1,20€). Demandez simplement le bon arrêt pour le retour 😅.
quel beau camping décontracté! vraiment recommandé. bel étang de baignade à côté du camping. bonne musique toute la journée à la réception. toilettes et toilettes soignées
beau camping, agréable de faire une balade à vélo depuis le camping via Klaipeda jusqu'à l'isthme de Courlande, puis de prendre le ferry pour retourner au camping.
endroit absolument génial pour dormir car s'il vous plaît revenez de Scandinavie! beaux endroits, super toilettes et douches et très bon gestionnaire
inestimable!! sssttt ne pas en faire la publicité car alors c'est toujours occupé !
quel endroit ultime! belle hôtesse avec un bon café. bel environnement
quel beau camping. et un environnement incroyable
Camping soigné camping sympa et sympathiques propriétaires. nous avons séjourné ici pendant deux nuits. visité Deventer à vélo (c'est faisable). paisiblement calme
beau camping et un bel environnement cyclable. tout à fait bien !
C'était la surprise des vacances. nous n'en attendions rien, mais cherchions une place juste après le bateau venu de Suède. mais quel beau camping ! Accueil soigné sanitaire sympathique et cadre magnifique pour se promener sur la plage et dans les dunes avec les nombreux bunkers que l'on peut tous encore apercevoir. Bravo !
ce n'était pas exactement "notre camping". Beaucoup trop gros et commercial. Le tout soigné, mais de grands champs décorés avec peu de goût. dors un peu et continue demain
vraiment le camping avec le plus beau coucher de soleil que vous puissiez souhaiter sur Öland. super endroit et belle plage où vous pouvez nager
endroit idéal et gratuit pour passer la nuit lorsque vous venez de descendre du bateau. aucun problème avec ça
Très bon séjour d'une nuit ici sur l'eau. restaurant agréable et abordable avec un hôte sympathique dans le parking du camping-car. idéal pour une nuitée en route vers la Suède 😀
bel endroit pour se tenir debout. belle région où vous pourrez vous promener et faire du vélo. bon sanitaire. propriétaire très sympa.
propriétaires super sympas et un beau camping. nous avons repéré des orignaux, des chevreuils et des grues. sanitaire soigné. dans la région, vous pourrez vous promener et faire du vélo. plage de baignade au camping dans la rivière adjacente