@allcamper
- 2016
- Carado
- 2018
- Capucine
Beau camping, a sa propre plage, une grande supérette et un grand restaurant. malheureusement à 25 minutes en voiture de Lecce.
Sitecode: 20544
Bon emplacement et personnel très sympathique! Les sanitaires datent un peu...
Très beau camping, douche seulement eau chaude avec carte, à 15 minutes de monopoli, très belle plage privée, grand camping, un peu vieux. LG
beau camping, toutes les installations sanitaires sont pour chacun ce qui est très bon. Eau chaude incluse, l'espace est très propre. Le camping est surveillé par une fimra de sécurité la nuit. Le camping dispose d'une mini discothèque pour les enfants, ils ont aussi leur propre grande piscine, ainsi qu'un restaurant et un mini bar, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Les seuls endroits où vous pouvez vous plaindre sont les rues, LG
Convivialité: 10/10 très utile Prix: 10/10 Liaison de transport: 5/10 Enfants bienvenus: 5/10 Camping propre: 10/10 Installations sanitaires propres: 10/10
Convivialité: 8/10 Prix: 10/10 Transport: 5/10 Enfants: 7/10 Propreté Camping: 5/10 Sanitaires propres: 3/10
Uniquement pour les voitures ou les camping-cars dont la longueur ne dépasse pas 4 mètres! Sinon bien situé à 15 minutes à pied de la vieille ville. Prix par heure 1Euro.