@alleeniphone
Tout à fait d'accord avec la qualification du camping, mais ils n'offrent pas de réductions Acci et le prix à partir du 24 mai est de 42 euros la nuit pour 2 personnes, 1 camping-car et l'électricité.
Fermé très ennuyeux après un long trajet portes fermées.
camping fermé il semblait que le camping n'était plus utilisé.
Le 30 avril, nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé, malgré toutes les informations selon lesquelles le camping était ouvert. Personne en vue
grand camping sympa. beau bâtiment de bain. L'inconvénient est le prix, nous avons payé 43 € pour 2 personnes et un camping-car. le plus cher des 2 mois de voyage.
super endroit, ambiance détendue, toilettes et douches propres.
Bel emplacement de camping-car à l'intérieur de la Serbie. Des gens très sympathiques et serviables. Vous vous sentez très bien accueilli. Délicieux repas au restaurant. DenW
Sitecode: 19056
excellent camping, de beaux endroits, des dames anglophones sympathiques à la réception. Sanitaires simples mais propres. Le camping est un peu cher, mais par contre tout au camping est gratuit, douches, lave linge, WiFi (bien) Bel endroit, à 10 km en vélo du centre. DenW
Un endroit vraiment agréable, des gérants charmants et serviables, une belle vue et des installations sanitaires propres. Tirana est facilement accessible en vélo. Le seul inconvénient est la montée raide, étroite avec des virages serrés. Un must lors de la visite de Tirana. DenW
super endroit, beaux endroits spacieux. sanitaires propres et rangés. À distance de marche/vélo d'une belle plage de sable dans une baie. DenW
excellent camping, beaux endroits, sanitaires propres et à une courte distance d'une belle zone de promenade le long des grottes et à travers les gorges.
La description dit fermé à partir du 21 octobre, mais malheureusement déjà fermé, nous nous sommes donc retrouvés face à un portail fermé. Dommage qu'on ne puisse pas compter sur l'info. WiDi
Malheureusement le camping est fermé tout le mois d'octobre, le camping précise qu'il est ouvert. WiDi
camping fermé, après un long trajet où le site indique que le camping est ouvert, nous sommes toujours face à un portail fermé. Ce n'est qu'à la dernière sortie que se trouve la ferme et les autres campings de la région sont également fermés en octobre. Vraiment nul.
bel endroit entre les montagnes. Belle plage avec de belles eaux de baignade. Piscine agréable et propre. Douches et toilettes propres. Endroits couverts donc ombragés et ce n'est pas mal à ces températures.
Le camping est ouvert, super endroit, accueil sympathique monsieur espagnol. Lundi, il y aura une dame anglophone avec toutes les informations sur la visite de Grenade. WiDi
camping soigné, point de départ idéal pour faire du vélo et de la randonnée à travers la Veluwe. des installations sanitaires propres. dommage qu'il faisait si froid pendant le week-end de Pâques, nous reviendrons certainement.
Sitecode: 1956
Great place, des lieux atmosphériques avec des buissons. Sur la rivière et merveilleusement calme. D et W
Camping occupé, près de la plage. Les foules rendent difficile l'accès aux lieux avec un grand campeur. Belle piscine, mais pour une chaise longue 1 euro par jour doit être payé. Et cela en plus du prix de 51 € pour une petite place et 53 € pour une plus grande place. Dans l'état des informations 28 € et c'est donc incorrect.
Beau camping confortable avec de superbes vues et des endroits spacieux. Piscine et aires de jeux pour les enfants. Beaucoup de Néerlandais. DenW