@alleeniphone
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique et paisible au bord du lac. Toilettes pour personnes handicapées propres, table de pique-nique et foyer. Pas de réseau téléphonique.
Tout à fait d'accord avec la qualification du camping, mais ils n'offrent pas de réductions Acci et le prix à partir du 24 mai est de 42 euros la nuit pour 2 personnes, 1 camping-car et l'électricité.
Fermé très ennuyeux après un long trajet portes fermées.
camping fermé il semblait que le camping n'était plus utilisé.
Le 30 avril, nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé, malgré toutes les informations selon lesquelles le camping était ouvert. Personne en vue
grand camping sympa. beau bâtiment de bain. L'inconvénient est le prix, nous avons payé 43 € pour 2 personnes et un camping-car. le plus cher des 2 mois de voyage.
super endroit, ambiance détendue, toilettes et douches propres.
Bel emplacement de camping-car à l'intérieur de la Serbie. Des gens très sympathiques et serviables. Vous vous sentez très bien accueilli. Délicieux repas au restaurant. DenW
Sitecode: 19056
excellent camping, de beaux endroits, des dames anglophones sympathiques à la réception. Sanitaires simples mais propres. Le camping est un peu cher, mais par contre tout au camping est gratuit, douches, lave linge, WiFi (bien) Bel endroit, à 10 km en vélo du centre. DenW
2022
Un endroit vraiment agréable, des gérants charmants et serviables, une belle vue et des installations sanitaires propres. Tirana est facilement accessible en vélo. Le seul inconvénient est la montée raide, étroite avec des virages serrés. Un must lors de la visite de Tirana. DenW