• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@alleeniphone

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Tout à fait d'accord avec la qualification du camping, mais ils n'offrent pas de réductions Acci et le prix à partir du 24 mai est de 42 euros la nuit pour 2 personnes, 1 camping-car et l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Fermé très ennuyeux après un long trajet portes fermées.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

camping fermé il semblait que le camping n'était plus utilisé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le 30 avril, nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé, malgré toutes les informations selon lesquelles le camping était ouvert. Personne en vue

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

grand camping sympa. beau bâtiment de bain. L'inconvénient est le prix, nous avons payé 43 € pour 2 personnes et un camping-car. le plus cher des 2 mois de voyage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit, ambiance détendue, toilettes et douches propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement de camping-car à l'intérieur de la Serbie. Des gens très sympathiques et serviables. Vous vous sentez très bien accueilli. Délicieux repas au restaurant. DenW

Sitecode: 19056

excellent camping, de beaux endroits, des dames anglophones sympathiques à la réception. Sanitaires simples mais propres. Le camping est un peu cher, mais par contre tout au camping est gratuit, douches, lave linge, WiFi (bien) Bel endroit, à 10 km en vélo du centre. DenW

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un endroit vraiment agréable, des gérants charmants et serviables, une belle vue et des installations sanitaires propres. Tirana est facilement accessible en vélo. Le seul inconvénient est la montée raide, étroite avec des virages serrés. Un must lors de la visite de Tirana. DenW

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit, beaux endroits spacieux. sanitaires propres et rangés. À distance de marche/vélo d'une belle plage de sable dans une baie. DenW

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

excellent camping, beaux endroits, sanitaires propres et à une courte distance d'une belle zone de promenade le long des grottes et à travers les gorges.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

La description dit fermé à partir du 21 octobre, mais malheureusement déjà fermé, nous nous sommes donc retrouvés face à un portail fermé. Dommage qu'on ne puisse pas compter sur l'info. WiDi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Malheureusement le camping est fermé tout le mois d'octobre, le camping précise qu'il est ouvert. WiDi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping fermé, après un long trajet où le site indique que le camping est ouvert, nous sommes toujours face à un portail fermé. Ce n'est qu'à la dernière sortie que se trouve la ferme et les autres campings de la région sont également fermés en octobre. Vraiment nul.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit entre les montagnes. Belle plage avec de belles eaux de baignade. Piscine agréable et propre. Douches et toilettes propres. Endroits couverts donc ombragés et ce n'est pas mal à ces températures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le camping est ouvert, super endroit, accueil sympathique monsieur espagnol. Lundi, il y aura une dame anglophone avec toutes les informations sur la visite de Grenade. WiDi

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping soigné, point de départ idéal pour faire du vélo et de la randonnée à travers la Veluwe. des installations sanitaires propres. dommage qu'il faisait si froid pendant le week-end de Pâques, nous reviendrons certainement.

Sitecode: 1956

Great place, des lieux atmosphériques avec des buissons. Sur la rivière et merveilleusement calme. D et W

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping occupé, près de la plage. Les foules rendent difficile l'accès aux lieux avec un grand campeur. Belle piscine, mais pour une chaise longue 1 euro par jour doit être payé. Et cela en plus du prix de 51 € pour une petite place et 53 € pour une plus grande place. Dans l'état des informations 28 € et c'est donc incorrect.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping confortable avec de superbes vues et des endroits spacieux. Piscine et aires de jeux pour les enfants. Beaucoup de Néerlandais. DenW