• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@alli

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

toujours le même !! Pas de parking mais il est claqué dans l'eau. voici pour 10 centimes mesurés 3,5 litres d’eau.:1,$ 35 litres .. Cher responsable: prenez un calme mais payez, mais ne trompez pas les mobilisateurs crédules! Avec cette stratégie, vous vous faites des amis. pas de recommandation

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'espace coûte 8 euros. Boulangers et bouchers au coin de la rue. Recommandé !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

comme dans beaucoup d'endroits !!! L'électricité est irréelle. pour le premier euro, une heure de café Strom-seulement est cuit. deuxième euro tombe (pas d'électricité) troisième euro, même pour une courte période d'électricité. Nulle part une indication de combien l'électricité coûte !!! est-ce si nécessaire ?? de 15h00 à 18h30 3euro.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

1 Euro pour 4 heures d'électricité sur un lieu de gravier non entretenu (8 Euro d'espace) sur lequel il n'y a même pas une poubelle est totalement hors de prix. Malheureusement, pas un cas isolé. Eau 1 € Toilette chimique sans rinçage 0 € L'électricité est égal au prix du vrai 0,50 € / KW. une consommation de 12Kw en 24 heures. Qui utilise tellement ??? Habituellement 3bis4Kw.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Les emplacements dans la partie avant de la prairie sont très inégaux et la voiture roule jour et nuit à environ 1,5 mètre derrière le camping-car. Ce n'est pas seulement bruyant mais dangereux ... Voir à Main OK.Platzwart s'habituer à. Pour 8,50 € de frais d'emplacement plus le taux d'électricité forfaitaire, il y a Main sur Mainab et beaucoup de meilleures places.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super endroit !! Il faudrait que les propriétaires des nombreuses # Topplaces présumées fassent une sortie d'entreprise, puis ils verront comment offrir une bonne place pour un prix réel.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

pas de points !!! L'espace était difficile à trouver. L'espace de stationnement présumé est une pelouse négligée devant un CP! La marine en mène une malgré toutes les entrées disponibles à nulle part !!! Puisque quelqu'un veut gagner de l'argent sans rien. oublier !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

L'espace est parfaitement correct pour l'emplacement et le prix. Mais comme souvent en France: la machine à payer ne fonctionne que s'il le veut. D'abord l'entrée ne marche pas (technicien doit venir), le même jeu à la sortie. Vous devez apporter du temps et des nerfs.v / e OK. Supermarché 5 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super endroit! 10euro pour 3 jours, y compris l'électricité et Entsorgung.Frischwasser coûtent de l'argent, mais peuvent dans le port (10 mètres sur un escalier) gratuitement werden.Platz ci-joint, allumé et caméra surveillée.wifi est z.zt. non. Endroit absolument recommandable !!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

L'endroit est OK. bonne boulangerie à 50 m. Supermarché 250 mv / e dans l'ordre..z.zt.alles gratuit. MAIS !!! à 3 endroits au moins 2 womers Dauerparker.Alles avec F - plaque d'immatriculation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

espace de gravier! à la taxe de 8 euros est encore frais d'électricité et avec 2 personnes pour prendre une douche et toilettes 5 euros (3 euros de frais d'accès et 2 fois 1 pour la machine à eau) qui sont déjà 13 euros sans électricité et Frischwasser.für cet endroit à mon avis totalement hors de prix ... propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Placer tout à fait OK.leider trop peu de puissance connection.v / e outside.man est très proche