@alpaca
- 2017
Super camping pour visiter Vienne avec toutes les commodités. Accueil sympathique. J'ai fait une réservation par e-mail et j'ai reçu une belle place. Rejoindre la ville à vélo est facile via le Donauradweg. Nous avons payé 23 €, - tarif Acsi + taxe de séjour 1,60 € p.p.p.d.
Un camping avec de belles installations sanitaires et parfaitement propre. Lieux autour d'un lac. Une section séparée pour ceux qui ont un chien avec eux. WiFi raisonnable/bon. Plusieurs tables de pique-nique sur place. Il est possible de commander des sandwichs. Diverses balades à vélo peuvent être effectuées sur le Pielachradweg. Peu de perturbations depuis la route principale. 34 € pour 2 personnes + camping-car tout compris.
Un super endroit avec tout sauf l'électricité. Près de la ville historique avec des terrasses confortables. Beaux sentiers de randonnée. Videz la toilette à cassette dans le puits creusé dans le sol au niveau de la colonne sani.
Le camping est ouvert toute l'année. L'entrée est à gauche de la porte verrouillée. Également indiqué par une flèche. A la réception, vous obtenez une clé pour la barrière et une pour le bâtiment sanitaire. Tout est présent dans un environnement semblable à un parc. Les emplacements camping-car sont clairement délimités. Vous êtes sur le sable. La piste cyclable passe devant le camping.
Les prix ont été augmentés à partir du 1er janvier 2023. Vous payez désormais 15,00 € et 3,00 € de taxe de séjour pour 2 personnes. Tout dedans. Vous pouvez obtenir un laissez-passer environnemental (gratuit) auprès de la capitainerie qui passe et vous devez payer avec une carte de débit. Bel endroit et tout propre.
3 nuits, bon séjour et au calme.... camping/camping-car bien entretenu. accueil chaleureux avec café et gâteau et explication sur la région. reviendra certainement 🥾🚴🏻♀️😎
Un endroit super sympa avec des gérants très gentils, agréables et enthousiastes. Belle région pour le cyclisme. Les vélos peuvent être garés dans le grand hangar. Je voudrais revenir ici. 👍🐑
Bien pris en charge pour le camping et totalement gratuit. Tout est présent sauf l'électricité. Situé au bord d'un petit lac avec une passerelle de 1,5 km avec un restaurant avec une grande terrasse à proximité. 17-18-19 juin non accessible en raison des festivités sportives.
Un grand camping avec des endroits pour tous les goûts, avec ou sans ombre. € 18, - tous au tarif Acsi. Nous sommes ici depuis 2 nuits à notre entière satisfaction. Herbe ou pas d'herbe. La piscine n'était pas utilisée. Haut sanitaire.
Pour aller à la réception, il faut monter les escaliers. Accueil sympa Avec NKC, nous ne payons que 8 € par nuit. Découvrez vous-même. Douches avec de l'eau chaude mais légèrement datée. Un excellent camping pour explorer les environs fantastiques. Belles possibilités de cyclisme.
Il y avait beaucoup de monde à cause des fêtes Maria des 12 et 13 mai. Les pèlerins viennent de loin pour faire l'expérience de cette fête. Cp est à distance de marche du sanctuaire.
Idéalement situé pour visiter la ville de Coimbra. Situé au bord de la rivière dans un bel espace vert. Prendre de l'eau et vider les toilettes est possible, mais obsolète. Endroits étroits et pavés.
Il n'y a rien de mal avec le PC. Bon emplacement pour visiter Porto. Mais n'est pas en sécurité. Nous avons fait irruption dans le camping-car en plein jour. Diverses choses ont été volées. La police était sur place rapidement. Il est vraiment dommage que notre belle journée à Porto se termine ainsi.
Le camping n'est pas ouvert. Nous sommes arrivés et on nous a alors dit que le camping était fermé pour une durée indéterminée. La raison de ceci n'est pas claire pour nous.
Beau camping-car tranquille sur la Loire. 24 heures pour 6 €, 48 heures pour 10 € et 72 heures pour 13 € avec eau et électricité, évacuation des eaux grises et vidange des toilettes. Pas de réception satellite à cause des nombreux arbres. 2 boulangeries à distance de marche sur la route principale Blois-Orléans
Great place. Amusement diurne par les jeux de boullers. C'est calme le soir et la nuit. Centre à 800m.
Beau camping-car spacieux et bien aménagé de 59 emplacements. Arrivée à partir de 13 heures. Poteau électrique à chaque endroit Installations sanitaires du camping: douches, toilettes et vaisselle. Tout soigneusement pris en charge. Prix 19,50 € tout en
Lieu de camping-car de base propre et soigné. J'ai été ici 2 nuits pour 19 € par nuit sans électricité. Bonne douche spacieuse. Pièce de 0,50 €. Toilettes soignées.
Belle endroit tranquille de camping-car dans la belle nature avec l'électricité, la toilette, l'eau, etc. pour 12 €, - cela, avec les pièces à payer par l'intermédiaire du distributeur automatique. La machine d'échange de billets est à côté. Une première place.
Petit camping qui était complètement complet quand nous étions là. Personnel amical et serviable. Sanitaire ok. Il avait beaucoup plu et les chemins étaient très boueux, nous avons payé 18 € d'électricité. WiFi bien dans le voisinage du restaurant.
Super endroit sur le quai du port avec de belles vues. Pas d'électricité mais un robinet d'eau. Ayant eu peu de perturbation de la circulation. Seulement se tenait. Il y avait beaucoup de tortues dans l'eau. Certains mesuraient environ un mètre.
Sitecode: 19932
Gestionnaire amical. Emplacements spacieux avec / sans ombre. Les toilettes sont bien mais des douches dans des peuplements en bois branlants avec de l'eau froide. Prix avec électricité € 15. Nous avons trouvé cher. WiFi disponible mais pas aussi bon à tous les endroits.
Soigné camping en vert. Les grands sites avec leur propre robinet. Eau chaude et connexion Wi-Fi. ville médiévale à quelques minutes à pied. Prix 13,50 € pour 2 personnes incl. Courant et charge.