@amaus

Membre de Campercontact depuis 2017

peu etre agréable, mais au mois d'octobre un peu isolé et peu de choses à voir, nous ne sommes pas resté

Super endroit, bien entretenu, à proximité de la ville, très spacieux, calme, excellent pour se reposer

certes il y a des services, nous ne sommes pas restés trop bruyant

Sitecode: 1972

vraiment nul

nul

Sitecode: 1980

Nous avons passé une très bonne nuit , près de la mairie et terrain de sport, village calme,

grand parking au milieu du village, pratique, calme la nuit,avec services

bord d'un lac , très isolé, loin du village, ok si vous aimez la solitude

Sitecode: 1946

Un vulgaire parking en bordure de voix de circulation,à 850m du centre ville, prix 6,50€ la nuitée, pas justifié, argent facile pour la ville' nous sommes partis.

Passés 2 nuits à cet endroit, super, très agréable, calme, animation du port de plaisance, Dans village, marché tous les matins,à 500m Blême: toilettes à la capitainerie, pas très propres, du au manque de respect des usagers très jolies falaises, belle région

Sitecode: 19568

Endroit génial, très bien situé, ombragé, très spacieux, possibilité grandes ballades vélos

Pause 1 nuit à cet endroit fin juin 2017.Superbe, calme,paisible, spacieux, et visiter magnifique villages aux alentours. Possibilités vélos. Nous recommandons

Stationnement en bordure de route, face au camping, nous avons poursuivi notre route, pas agréable de s'arreter

Pas génial comme endroit de stationnement, un peu étroit, (tous en rang d'oignons). Nous n'y sommes pas restés