@amim
Juillet 2026
Camping simple à l'ambiance charmante. Un magnifique village est accessible en 15 minutes de marche en montant une colline. Nous y avons passé une seule nuit.
Superbe camping simple et très spacieux. Accès à la rivière pour la baignade. L'accueil était très serviable et nous a donné de précieux renseignements sur les activités locales. Idéalement situé pour des excursions à la journée (randonnées, rafting) car l'accès est facile.
Super camping à visiter en juin. Carte ACSI acceptée, donc excellent rapport qualité-prix. Seulement 50 % d'occupation. Beaucoup d'espace. Piscines superbes, dont une réservée aux adultes. Courte balade à vélo jusqu'au charmant village de Castellane. Nous avons fait du rafting au départ du camping. Journée géniale.
Camping charmant avec une superbe piscine et une belle plage accessible en 5 minutes à pied par un sentier escarpé. Emplacements ombragés et sanitaires modernes et propres. Nous avons pris le bus de l'autre côté de la rue pour Saint-Tropez (40 minutes). Excellent séjour. Accès facile à vélo au centre-ville. Carte ACSI acceptée.
Superbe camping. Ambiance conviviale. Carte ACSI acceptée (26 €). À deux pas d'une charmante petite crique ou d'une plage plus proche pour le paddle. Joli restaurant dans le village avec vue sur la baie et le fort. Possibilité de prendre le bateau pour les îles, mais nous n'y sommes pas allés car le prix était de 170 € pour deux adultes, deux enfants et leurs vélos. Très belles promenades côtières au départ du camping et accès rapide à une longue plage de sable fin à vélo. Certains emplacements offrent une magnifique vue sur la mer (avec supplément).
Très beau camping à quelques minutes à vélo de la magnifique ville d'Arles. Enregistrement simple. Belle piscine et charmant bar commun. Sanitaires très propres. Emplacements ombragés.
J'ai adoré ce camping. L'accueil était très chaleureux. Les sanitaires étaient impeccables et modernes. Le bar, le restaurant et la piscine étaient animés. Les animations se terminaient à minuit. La plage était à seulement 150 m. La piscine est petite mais charmante et semble toute neuve.
Aire de stationnement idéale en bord de mer avec une belle plage. Stationnement pour vidange et remplissage, et rien d'autre. Très calme la nuit. Juste à la sortie de la ville, mais facilement accessible à vélo. D'autres superbes itinéraires cyclables sont disponibles dans la région, et une visite au parc ornithologique pour observer les flamants roses est une expérience inoubliable.
Charmant petit camping. Idéal pour une nuit à proximité de l'autoroute. Carte ACSI acceptée jusqu'au 13 juin. 27 € pour 2 enfants. Sanitaires un peu anciens mais propres. Petite piscine très appréciable. Vidange des eaux grises sur votre emplacement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an