@amim
Un endroit magnifique et un cadre exceptionnel. La vue est à couper le souffle. Les installations sont excellentes. À quelques pas des commerces, des bars et de l'arrêt de bus pour le départ du sentier des Carrières. Réservez votre bus en ligne avec ALSA. Accès au centre sportif, aux douches et aux toilettes, ainsi qu'à un petit parc aquatique pour enfants. Emplacements très spacieux. Étoiles magnifiques la nuit.
Bien situé pour une dernière étape avant le ferry si vous souhaitez une piscine. Sinon, l'hôtel n'est pas très bien entretenu. Les sanitaires sont sales, bien que neufs. Mauvaise électricité dans les douches. Poubelles non vidées et papier toilette non remplacé dès le matin. Décevant pour le prix payé.
excellent emplacement de camping-car avec des vues fabuleuses. excellentes toilettes et douches propres et sèche-linge. propriétaires charmants qui sont très serviables. ok WiFi depuis le bureau/bar. courte promenade en descente vers de belles plages.
J'ai adoré cet endroit. À côté d'une plage abritée, à 300 m en traversant la forêt. À proximité d'une petite ville où l'on peut faire ses courses, etc. Bon point de vidange et de remplissage, électricité requise. Lave-linge, étendoir à linge et douche froide extérieure. Parking spacieux et herbeux. Blocs obligatoires sur pente.
Emplacement idéal pour une belle ville et des promenades le long de la rivière. La vieille ville est à quelques pas. Le concert de J-Lo était à environ 200 mètres, donc un bon divertissement ! Il y avait un chantier à côté, mais très peu de bruit.
Beau camping familial. Site le plus proche de la plage avec piscine dans les environs. court cycle jusqu'à la belle plage. Bon rapport qualité prix.
Bel aire au bord d'un petit lac. utilisation des toilettes, douche, eau. grandes taches. Belle ville tranquille.
Appelé au camping pour un coup d'œil car son emplacement est bon. C'est un taudis. Plein de campeurs à temps plein. Pas une bonne ambiance.
Belle escale. Surplombant parc et lac. Juste à côté de la ville médiévale. Fabuleux. Pas d'installations pour camping-car.
Camping très agréable. Camping principalement résident ou à long terme. bar charmant et excellentes installations sanitaires modernes super propres. Calme. À quelques pas (5 minutes) de la piscine et de la petite plage. Vous obtenez un laissez-passer gratuit pour la piscine locale qui a des toboggans, etc. Vous obtenez également une carte touristique pour le transport gratuit dans la région et l'entrée gratuite à certaines attractions. Nous sommes allés à neuchâtel en train et avons fait une croisière sur le lac gratuitement ! La réception était excellente pour les informations locales.
Beau camping basique. Belle ombre. Bonnes installations sanitaires. à quelques pas (300 m) de la fabuleuse zone de baignade sur le lac. Beau cycle de 10 km à Montreaux. du côté cher. 70€ pour 4 personnes.
Excellente aire pour 11 €. Endroit calme au bord d'un joli lac de baignade. terrain de jeu et bar à côté. Belle ambiance environ.
beau camping. très relaxé. grands emplacements ombragés avec des arbres matures. excellent restaurant et petite piscine. cyclisme fabuleux dans les environs.
Bel arrêt tranquille. parking simple avec toilettes publiques sur beau petit lac. pas d'autres installations. Belle promenade autour du lac. baignade et pêche possible.
Sitecode: 1944
Aire très spacieuse et calme à côté de la ville. Belle ville sympathique et attrayante. eau électricité disponible. 11:50€ A côté de la télécabine de Cauterets pour randonnées estivales et vue au sommet pour 12:50€ aller-retour. Journée incroyable.
Belle étape tranquille pour la nuit. De jolis bancs de pique-nique.
Bon rapport qualité prix. Très spacieux choisissez votre propre endroit. à droite sur les pistes cyclables vers blois et chambord. Installations propres. apprécié notre séjour.
Excellent air. Juste à côté de la ville. belle promenade dans la ville. A côté d'un grand parc arboré. belle pour une course. piscine municipale à côté, entrée très bon marché. le mini-golf à côté est également un succès auprès des enfants.
beau camping spacieux et calme. Accès proche à d'excellentes pistes cyclables adaptées aux enfants. la réception est très utile. petite mais belle piscine.
Bel endroit paisible au bord de la rivière. possible de lancer le kayak d'ici et d'explorer le château à seulement 400 mètres. accès à la piscine lors d'un séjour dans le camping. Si vous restez dans l'aire d'à côté, vous devez payer pour l'accès à la piscine et les douches. beaucoup d'espace et choisissez votre propre endroit. prévu de rester 1 nuit et j'y suis resté 3.
Excellente aire pour futuroscope. à seulement 5 minutes à pied. 5 minutes à pied également du grand supermarché Auchan. beaucoup d'espace et calme.
Emplacement fabuleux. Emplacements avec beaucoup d'espace et de vues. Installations simples mais propres. Beaucoup de choses à faire dans la région. Je reviendrai certainement.
L'un des plus beaux endroits pour se garer! Bien qu'il n'y ait pas d'installations de camping-car, il y a beaucoup d'espace ombragé pour se garer le long de la rivière. La vue est incroyable. Vous pouvez nager depuis la jetée juste à côté de l’aire. Les grands croiseurs s’amarrent plus près de la ville. Vous pouvez visiter les quintas, faire de la randonnée, du kayak, une excursion en bateau ou un train à partir d'ici.
Charmant petit village à visiter car il y avait un festival local. Village gâché par des boutiques chics, des prix élevés et des voitures chics. Comme le festival se passait jusqu’à tard, nous avons séjourné au parking de la plage. C’était aussi du bruit, la circulation traversant jusqu’à tard et tôt le matin. c'était samedi . Dimanche, le parking était dans une impasse. Nous avons réussi à nous en sortir, mais d’autres campeurs ont voulu partir mais ne le pouvaient pas.
Ce camping est cher pour ce que vous obtenez. Il a les installations mais ils doivent être modernisés. La piscine est très belle. Pour ce prix, attendez-vous à un club de jeu, à un club d’enfants décent, à des boutiques décentes. Les photos sur le site Web donnent l’impression qu’il se trouve sur la plage ou qu’il a accès à la plage, mais il ne repose pas sur une réserve naturelle de dunes. C'est une promenade de 10 minutes mais difficile de revenir avec des enfants et des trucs de plage.
J'ai adoré cet endroit juste sur une belle longue plage. Vous pouvez certainement rester un moment ici. promenade dans la ville. petit parc aquatique à côté. douches, point de vidange et électrique et bar de plage avec ventilateur. Le personnel amical vous attend à la porte. grande valeur.
Super endroit pour la plage. Nous n'avons passé qu'une nuit là-bas. très calme la nuit. Accès direct à la belle plage. Pas grand chose en ville. Un homme de pain vient en camionnette le matin. a des douches de plage. Certains endroits sont difficiles d'accès, car ils semblent avoir été utilisés à l'origine pour créer de l'ombre. Aire pourrait faire avec un peu de rangement.
Super campeurs haut pour voir la belle ville et université. Juste une courte promenade à travers la passerelle. Aire est gratuit. Il est assez occupé alors senti en sécurité. C'est dans un parc au bord de la rivière avec une aire de jeux, skatepark, zone de sports nautiques. Très calme la nuit.
Super endroit pour passer la nuit et rompre un voyage. Au milieu de nulle part! La zone est un immense parking et ne ressemble à rien avant de contourner le bâtiment adjacent et de tomber sur ce qui ne peut être décrit que comme une oasis. Belle piscine entourée d'herbe et d'arbres et un petit snack-bar. Calme la nuit sauf pour les camions poubelles.
Nous sommes arrivés un week-end en juillet et la meilleure description était que cela ressemblait à un camp de réfugiés. Emballé, pas d'herbe, petits emplacements très poussiéreux ... mais très belle toilettes / douches propres, piscine. Vous avez petit bateau à la belle plage € 1,50 aller-retour. Tavira aussi belle.
Camping vraiment génial. Courte promenade à la plage et à environ 10 minutes dans un charmant village. Les installations du camping sont impeccables. Zone de douche énorme et belle aire de camping-car séparée. Le seul point négatif est que vous devez payer la piscine séparément.
très belle aire. Grands sites ombragés. Belle promenade facile / cycle à la vieille ville. J'ai essayé d'utiliser la piscine du camping, mais on m'a dit de partir. Vous avez seulement accès au bar et au restaurant. Super endroit pour s'arrêter.
Super aire. vraiment central et très calme et sûr la nuit. Parc de l'autre côté de la rue avec un marché le mardi et la piscine.
J'ai adoré ce camping. 2 belles piscines et 2 plages. 1 Rocky et 1 Cove Cove. Les promenades le long de la côte sont spectaculaires. nous sommes allés faire du kayak le long de la côte du parc national. c'était incroyable. Les restaurants, etc. à la plage sont tous adorables. Rien de ringard à propos de cet endroit. presque tout le monde ici est néerlandais.
Endroit très calme et sûr. Pas d'autres installations qu'un endroit pour se garer et prendre le train pour Montserrat. Belle piscine publique de l'autre côté de la route principale qui est très bienvenue après une journée chaude jusqu'à la montagne.
Excellent aire. Sûr, calme et pratique. Une visite au centre-ville et au centre des visiteurs est un must. belle petite place.