@ammpmusic

- 2025
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Un accueil très chaleureux des propriétaires, un camping charmant et des sanitaires impeccables. Nous n'y avons passé qu'une nuit, car un bon restaurant se trouvait juste à côté. Un endroit merveilleusement paisible. Nous reviendrons sans hésiter, mais pour un séjour plus long la prochaine fois ! C'est aussi un endroit idéal pour les cyclistes. La nature à l'état pur. 😊
2023
Le prix est élevé, j'ai vu mieux pour le prix. Pas assez de toilettes et de douches ont déjà été décrites, mais il est difficile de rester debout dans la douche et l'eau ne sort pas parce que la chaudière ne suit probablement pas le rythme. Maintenant, toutes les douches sont gratuites et vous ne pouvez pas vous doucher après tout. Quand il pleut, l'endroit est sous l'eau, agréable aussi. Ne revenez jamais ici.
2022
3 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
toilettes et douches très propres et modernes. Accueil sympathique. Idéal pour les indépendants, Aldi, Lidl et Edeka à quelques pas. Il y a aussi un Fressnapf, Expert, Deichmann, gym à proximité immédiate. Il y a aussi un kebab sur la place, à côté un vietnamien et une petite salle à manger. Ça ne va pas mieux. Nous serons de retour. Soit dit en passant, les hôtes sont très favorables aux chiens et ont eux-mêmes des chiens.
4 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Attention il a son prix 80 plus taxe de séjour ! Mais vous obtenez des toilettes de première classe avec des douches. Electricité, branchement TV et approvisionnement en eau sur place. Il y a aussi des emplacements avec leur propre évacuation des eaux grises. Tout très propre. La piscine est chauffée. Super ambiance la nuit car les arbres sont illuminés. Seul bémol. Il faut marcher un très long chemin si vous voulez vider les toilettes chimiques et que vous êtes loin sur le site. Donc seulement 4 ⭐️
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Une bonne adresse pour un WE ou une nuit. Électricité 1 euro/24 heures Récemment aussi avec une taxe au parking automatique 10 euros/24 heures, peut être résolu jusqu'à 5 jours. C'était nécessaire, car quelqu'un nettoie aussi les sanitaires. Donc justifié.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans