@andebelder
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 81947
Nous avons passé une nuit dans ce camping avec notre camping-car. Nous avons payé 26 euros pour deux personnes ; la douche était en supplément. Emplacement idéal, à 2 km de la plage de Bredene et à quelques minutes à vélo d'Ostende. Accueil très chaleureux ! Les sanitaires sont en excellent état et très propres (1 euro par utilisation). Les emplacements sont spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.
Juin 2026
Un camping familial calme au bord de l'eau. Idéal pour les familles avec de jeunes enfants. Les sanitaires sont propres et en bon état. La douche offre 3 minutes d'eau chaude par utilisation. La cuisine est entièrement équipée (mais sans cafetière). Nous avions un emplacement près de la plage, très spacieux.
Un charmant petit camping géré par une équipe de bénévoles de la paroisse. La vue sur le lac Siljan est magnifique. L'accueil était très chaleureux. Tout est fourni ; les douches sont payantes (5 SEK) et disponibles à la réception. Les sanitaires sont propres et en bon état, bien que vétustes. Une machine à laver et un sèche-linge sont disponibles moyennant un supplément. Ne vous attendez pas au grand luxe, mais plutôt au calme et à la tranquillité.
Un magnifique camping au bord de l'eau. Les sanitaires sont modernes et bien entretenus. La cuisine est également très bien équipée. L'accueil des propriétaires belges est très chaleureux. Seul bémol : sa situation juste à côté de l'autoroute E14, ce qui engendre un bruit de circulation constant. Personnellement, cela ne m'a pas dérangé. Östersund est à 45 minutes en voiture.
Un camping agréable et de taille raisonnable au bord de l'eau, à proximité de l'E4. Accueil chaleureux, possibilité de commander un petit-déjeuner. Le nouveau bâtiment de services n'était pas encore tout à fait terminé ; la cuisine n'était donc pas accessible. Sinon, tout était très propre et bien rangé. La boutique outlet Fjällräven se trouve à proximité.
Un charmant petit camping au bord de l'eau. Les sanitaires sont propres et la cuisine est entièrement équipée. L'accueil était extrêmement chaleureux. Vous pouvez choisir votre emplacement en forêt, donc pas de gravier. Calme et agréable !
Un camping à quelques pas d'Uppsala. Les emplacements sont très spacieux. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. La cuisine est équipée d'un four à micro-ondes. Un bon endroit pour une courte étape ; je ne recommanderais pas un séjour plus long, car Uppsala n'est pas très grande.
Un camping agréable en bord de mer. Emplacements spacieux, personnel très accueillant. Les sanitaires du rez-de-chaussée sont un peu vétustes, mais très propres et bien entretenus. À l'étage, un bâtiment neuf ravira les plus exigeants. La cuisine et le salon communs sont excellents. Nous y retournerions sans hésiter.
Mai 2026
Je ne comprends pas comment ce camping a pu obtenir la note de 4. L'emplacement est certes bon, les emplacements sont très spacieux et l'accueil est sympathique, mais c'est à peu près tout. Les sanitaires sont vétustes et nécessitent une rénovation urgente. Le prix par nuit est excessif (d'autant plus qu'il n'y a pas de Wi-Fi). En tout cas, nous n'y retournerons pas.