@andriesm

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit calme et propre, avec des propriétaires très sympathiques. Nous avons pu y séjourner plusieurs jours, notamment parce que le feu arrière de notre caravane était cassé et que le propriétaire avait fait venir un mécanicien pour le réparer. La caravane a pu rester et nous avons pu continuer notre route, puis récupérer la caravane réparée. En bref, un service impeccable et des gérants très serviables.

Personnellement, je trouve que c'est un beau camping, accidenté et très calme. Assez vallonné et moyennement adapté aux grands campeurs, même si nous avions un super endroit avec une caravane. Bonnes installations sanitaires avec eau chaude, également pour la douche. Beau restaurant, cuisine délicieuse. Dégustation de vins fins. Propriétaires sympathiques et belle piscine.

Très bien situé pour une halte. Toutes commodités disponibles et commerces et restaurant. propriétaire très serviable qui vient pour le paiement, également en euros. Était prêt à imprimer sous les billets de bateau.