@andyball
Personnel très serviable et prix raisonnable (25 € la nuit, électricité comprise). Emplacements parfaits, avec vue sur la marina ou la rivière. Il n'y avait qu'une seule autre personne sur le site, donc nous avons adoré avec nos deux chiens. Les sanitaires sont super et éloignés, mais nous avons aussi utilisé nos vélos et notre lave-linge/sèche-linge. Vétérinaire local pour les comprimés vermifuges avant le retour au Royaume-Uni – ce n'est pas donné à 60 €. J'ai hâte d'aller au bistro plus tard – vivement recommandé.
Excellent emplacement, idéalement situé. Probablement le site le plus propre que nous ayons visité, avec d'excellentes installations. Les sanitaires sont les plus propres au monde et une réceptionniste très serviable. J'ai eu un problème d'électricité, mais je n'y suis resté qu'une nuit, donc pas de problème. Imaginez être très occupé en période de pointe, alors réservez à l'avance. La piscine est également agréable, mais elle n'est pas ouverte actuellement.
J'ai trouvé cet endroit par hasard après avoir été refusé par deux campings. Propriétaire très sympathique et beaucoup d'espace. Il y avait une variété de campeurs, principalement des tentes et des voitures/fourgonnettes. Trois points de branchement électrique. Nous avons choisi un emplacement près des rapides de la rivière, un endroit magnifique avec de nombreuses personnes descendant en canots et en canoës. Endroit très calme et paisible. Douches et toilettes excellentes. Fortement recommandé. Paiement en espèces ou par virement bancaire uniquement ; pas de cartes.
S'il s'agissait d'un club de football de Premier League, il terminerait dans le top 3 et se qualifierait pour la Ligue des champions. Dès le premier contact téléphonique, le personnel était excellent : réception, nettoyage et personnel du bar. Les emplacements semblaient petits, mais étaient largement suffisants pour un camping-car de 7 m. Impossible de rêver plus près de la plage. Fortement recommandé, c'est l'endroit idéal pour profiter de la ville et de la plage.
Arrivés vers 18 h, nous sommes passés devant ce site pour aller à Vaduz à la recherche d'autres emplacements appropriés. Nous avons ensuite décidé de retourner au site du Stade national de football et de nous promener en ville. C'était charmant et calme, à l'exception des cloches des vaches et de la maison du patron que nous pouvions apercevoir depuis notre fenêtre. Idéal pour une nuit et accès facile à Vaduz à pied (10 minutes).