@anitaaa
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Début septembre, très calme, peu fréquenté. Les sanitaires mériteraient quelques rénovations, mais sont propres. Le camping lui-même est un peu vieillot, les tables de pique-nique sont à remplacer. Le village de Cahors est à 12 km. Trois étoiles suffisent pour ce camping.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'y suis allé début septembre ; c'est un endroit calme, au bord d'un magnifique lac, avec beaucoup d'ombre, de petites plages pour la baignade et une piscine intérieure. C'est aussi un lieu agréable pour faire du vélo ou de la randonnée. La borne d'entrée fonctionne bien, mais la carte de vacances est obligatoire. Seul bémol : il n'y a pas de village à proximité pour faire ses courses.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ça avait l'air bien, mais c'était déjà complètement fermé le 2 septembre, jour de notre arrivée, ce qui me semble assez tôt dans la saison.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous étions devant la barrière et n'avons pas réussi à entrer. La machine était très peu claire, la traduction était mauvaise et nous avons essayé tous les numéros de téléphone indiqués en vain, personne ne répondant. Des personnes aimables ont essayé de nous aider, mais sans succès. Quel dommage !
Le camping avait l'air beau et propre, le terrain était également bien nettoyé, prix : ici aussi ils ont dit qu'ils ne participaient pas à la Camping Card ACSI, alors qu'il y a une photo à la réception, et celle-ci est aussi dans l'application
excellent emplacement, proche de la plage et des commerces, et pour visiter Dubrovnik. Le camping est vétuste, sanitaires usés, mais propres. Le terrain lui-même est rarement nettoyé, beaucoup de saletés/peluches tombent des grands arbres sous lesquels vous vous trouvez (probablement maintenant en saison), et avec une averse de pluie, votre camping-car n'a plus l'air bien. Le prix est de 30 euros pour 2 personnes. avec camping-car
en s'informant du prix avec la carte acsi, la réceptionniste a dit qu'elle n'y participait pas, elle accorderait une réduction, le prix par nuit pour 2 personnes avec camping-car serait alors de 51,5 euros
camping évacué, inondé, crues Moselle
2020
petit camping propre et bien rangé, des propriétaires sympathiques qui font tout pour le garder aussi propre et agréable que possible.En vélo le long de moldau nr Prague est magnifique, mais toujours à 18 km.