@anja1972
- 2024
- Dethleffs
Sitecode: 102071
Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. Quel endroit charmant ! L'accueil était incroyablement chaleureux, avec un pichet de sangria et des olives. Nous avons passé un excellent séjour sous les arbres, sur un emplacement spacieux. Les installations étaient un peu vieillottes, mais très propres et bien entretenues ! Ce camping fait désormais partie de nos adresses préférées !
Camping charmant ! Accueil chaleureux et emplacements spacieux et agréables ! Point de départ idéal pour la randonnée et le vélo !
Camping bruyant et emplacement incroyablement petit ! On nous a attribué un emplacement près de la réception. Il faisait environ 3,5 mètres de large. Nous y avons passé une nuit, en guise d'étape. Point positif : le restaurant et les toilettes ! Dommage qu'ils soient trop serrés, même s'il y a largement assez de place.
Sitecode: 91998
beau camping dans un endroit superbe ! à distance de marche du village et à vélo, vous pouvez facilement rejoindre le parc national De Veluwe. Propriétaires sympathiques et serviables ! hautement recommandé!